希特勒:恶魔的崛起 Hitler: The Rise of Evil (2003)

导演: 克里斯丁·杜瓦
编剧: John Pielmeier / G. Ross Parker
主演: 罗伯特·卡莱尔
类型: 剧情 / 传记 / 历史
官方网站: http://www.cbs.com/specials/rise_of_evil/
制片国家/地区: Canada / USA
语言: english
上映日期: 2003-05-18
片长: Australia:179 min (video version) / France:130 min / USA:240 min (including commercials)
又名: 希特勒:恶魔的复活 / Hitler: La naissance du mal / Hitler: The Rise Of Evil
IMDb链接: tt0346293
5星
17.9%
4星
42.9%
3星
30.4%
2星
6.5%
1星
2.2%

希特勒:恶魔的崛起的短评 · · · · · · ( 全部 983 条 )

热门 /  最新 / 

26 硬邦邦帮主胡子 看过 2011-09-01

不得不说太牛逼了。比预期值要高很多。影片中的希特勒的人格魅力,让人激动,影片后期的倒退,衰落,性格扭曲的缺点也都表现的淋漓尽致。虽然话说这是一部希特勒传记,但是截至到结尾出现二战纳粹死亡人数之前,都总感觉还是在赞扬希特勒的为人。总体而言,无论他是在讲希特勒,还是其他人,都不错。

33 程成 看过 2010-03-22

成功不在于目标是否符合基础价值判断上的正确与否,而在于扇动多少人跟随你,支持你。

0 我不会死的 看过 2011-12-21

7.5分

0 甘露 看过 2013-09-07

希特勒 不枉世上走一回啊

1 小丹枝桃矢 看过 2011-10-02

希特勒和纳粹的历史一直困扰着我:人民的选择一定是正确的、历史前进的吗?如果人民被无政府主义、无理性或者其他莫名其妙的思潮影响蒙蔽呢?

> 更多短评983条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

希特勒:恶魔的崛起的影评 · · · · · · (全部 30 条)

蹩脚的演绎

旧城 2006-01-20 12:09:53
英国思想家埃德蒙·柏克说过: “有一种东西,并且只有这种东西恒久不变,它先于这个世界而存在,而且也将存在于这个世界自身的组织结构之中:它就是正义。” 但面对在正义面前蛰伏着的邪恶,柏克警示道:“只要善良的人们袖手旁观,邪恶就会高奏凯歌。”这便是... (36回应)
78有用 / 8没用

小胡子的酒馆

sirs 2011-04-28 19:31:38
小胡子命苦啊 小胡子读书不好想搞文艺啊,失败了 小胡子想当兵立功啊,住院了 小胡子想精忠报国啊,投降了 小胡子想过平常日子啊,国内不稳了 小胡子命苦啊 小胡子有天郁闷啊,跑到酒馆里喝酒啊,看到有人在吐槽啊,小胡子就想吐槽几句,没想到大家认为小胡子神吐槽,于是大家... (19回应)
46有用 / 10没用

希特勒远吗

Freidrich 2011-06-24 22:20:55
“希特勒”现在已经不是一个简单的人名了,被赋予了太多的符号化的象征,不论是前几十年的单纯恶魔化还是近些年来的一些新思考(尽管在某些方面改变了希特勒纯恶魔的形象,但仍然缺乏人情味儿,学术气太重,希特勒不被当做一个人而似乎是一种虚构的人格符号来研究。)。本文下... (9回应)
15有用 / 0没用

最大的缺点是太短了

乌鸦乌鸦 2013-03-04 09:35:21
不是说希特勒,是说电影。 虽然长达3小时,可是剧情容量太大,从头到尾赶戏,一开始我还以为看了网友压缩版。 有些地方真的应该抻长了好好抒情一下,比如希特勒流浪街头……比如啤酒馆一战成名……比如长刀之夜希特勒本人冲进罗姆房间,看到他床上还有一个冲锋队队员……这么多... (4回应)
14有用 / 2没用

第一次写影评

云天空 2014-08-29 01:28:35

这篇影评可能有剧透

> 更多影评30篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅希特勒:恶魔的崛起的评论:
feed: rss 2.0