情迷洛杉矶 L.A. Without a Map (1998)

导演: 米卡·考里斯马基
编剧: 米卡·考里斯马基
主演: 大卫·田纳特 / 凡妮莎·肖 / 文森特·加洛 / Lisa Edelstein / 朱莉·德尔佩 / Tony Peers / Steve Huison / Margo Stanley / Saskia Reeves / 凯文·韦斯特 / 约翰尼·德普
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 法国 / 英国 / 芬兰
语言: 英语 / 法语
上映日期: 1998-09-11
片长: 107 分钟
又名: I Love L.A.
IMDb链接: tt0119565
5星
4.9%
4星
19.6%
3星
53.9%
2星
18.6%
1星
2.9%

情迷洛杉矶的短评 · · · · · · ( 全部 67 条 )

热门 /  最新 / 

1 perfect fool 看过 2011-05-29

完全冲着DTT去的,结果意外发现了强尼大叔~~~DTT好清纯啊,无限花痴中

0 陆支羽 看过 2012-11-13

3.5。影迷导演的私密拍法:1.贾木许[离魂异客]贯穿全片以贴合死亡;2.霍克尼画作一瞥;3.模仿阿基·考里斯马基拍飞机头;4.爱情三人行同特吕弗[祖与占]。PS:怪不得能在阿基[列宁格勒牛仔征美记]里看到贾木许,在此总算串起来了。

0 mOco 看过 2011-11-25

拿着这么多大牌弄出这样的电影,有阿基做弟弟你这个哥哥情何以堪啊。这叙事以及人物塑造的平庸不想再吐槽。倒是有那么多青葱美人可看。竟然意外发现了爆炸头Cuddy姐。

2 基米希亲妈 看过 2010-01-30

DT能有的囧相基本上都有了.....

0 柳浪闻莺 看过 2008-12-09

很一般的爱情喜剧,大牌在里面跑龙套

> 更多短评67条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

情迷洛杉矶的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

情迷洛杉矶的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅情迷洛杉矶的评论:
feed: rss 2.0