龙凤茶楼 龍鳳茶樓 (1990)

导演: 潘文杰
编剧: 侯志强 / 叶伟忠
主演: 周星驰 / 莫少聪 / 陈雅伦 / 陈加玲 / 吴孟达 / 黄柏文
类型: 剧情
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
上映日期: 1990-04-26
片长: 88 分钟
又名: 难忘的爱 / Lung Fung Restaurant / Lung Fung Tea House
IMDb链接: tt0100045
5星
7.3%
4星
21.6%
3星
57.6%
2星
11.8%
1星
1.7%
好于 14% 剧情片

龙凤茶楼的短评 · · · · · · ( 全部 892 条 )

热门 /  最新 / 

0 无所谓 看过 2010-10-17

Unusually serious (and unconvincing) Zhou Xingchi, but the story grew on me and I liked it!

1 我是大皮哥 看过 2016-02-19

typical gangster love story

0 【守破離】 看过 2005-10-15

周星驰

0 bester 看过 2011-09-01

嗯,一般般啊

> 更多短评892条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《龙凤茶楼》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

龙凤茶楼的影评 · · · · · · (全部 30 条)

不只是部港片

dorothea 2010-01-15 19:27:54

这篇影评可能有剧透

我们的青春期

绣花枕头 2008-11-14 14:31:46
原来所谓“龙凤茶楼”就是阿龙和阿凤的故事啊,可是跟茶楼关系不大嘛。 这部片子,在我的周星驰全集中排在第8位,前面是霹雳先锋,最佳女婿,龙在天涯,义胆群英,流氓差婆,望夫成龙,一本漫画闯天涯,大约是按出品年代排序的。奇怪的是,明明望夫成龙就已经是男一号了,怎么... (6回应)
12有用 / 1没用

以为这里是安全

青宝贝淡忧伤 2007-11-06 21:16:32
多丽丝说,女人会在某时爱上男人成熟而强大的表现,但她们最终都会失望,因为她们最终发现,那些能让她们产生崇拜感的地方,都只是男人们的灵光一现罢了,并不是他们的本质。 一个女人不断在失望,不断在逃避,可是如果说永远保护自己不要再爱上别人,这种话,永远也不可能... (7回应)
5有用 / 0没用

回顾星爷的作品(5)

呼延凯旋 2014-12-27 23:30:29
《龙凤茶楼》 一部星爷是配角的电影,跟一本漫画闯天涯和咖喱辣椒不同的是,在这部电影里,星爷完全没有多少故事,讲的是莫少聪演的阿龙跟阿凤gigi的爱情故事。一个混混,一个舞女,从相识,相爱,到争吵,分手,一直到那个耐人寻味的结局,就像电影的名字,跟星爷演的阿驰没多... (1回应)
2有用 / 0没用

> 更多影评30篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅龙凤茶楼的评论:
feed: rss 2.0