俄罗斯玩偶 Les Poupées Russes (2005)

导演: 塞德里克·克拉皮斯
编剧: 塞德里克·克拉皮斯
主演: 罗曼·杜里斯 / 凯利·蕾莉 / 奥黛丽·塔图 / 西西·迪·法兰丝 / Evguenya Obraztsova
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 法国 / 英国
语言: 英语 / 俄语 / 法国 / 西班牙语 / 意大利语
上映日期: 2005-06-15
片长: 125分钟
又名: 俄罗斯娃娃 / The Russian Dolls / Russian Dolls / Russian Dolls: Pot Luck 2
IMDb链接: tt0409184
5星
16.1%
4星
45.6%
3星
34.3%
2星
3.6%
1星
0.4%

俄罗斯玩偶的短评 · · · · · · ( 全部 865 条 )

热门 /  最新 / 

5 stardust 看过 2008-10-13

奥黛丽塔图还蛮土的其实

5 九尾黑猫 看过 2008-11-10

没有西班牙旅馆的诙谐有趣了,拍得过于散,但还成吧。主要是人物都喜欢

0 类似一缕轻烟 看过 2012-04-21

J'ai 30 ans, je suis encore toute seule avec ma gueule toute seule, sans rien a foutre.

0 MSatanD-X° 看过 2008-12-25

Seire

> 更多短评865条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《俄罗斯玩偶》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

俄罗斯玩偶的影评 · · · · · · (全部 26 条)

perfect imperfection

花椰菜头 2008-12-16 19:59:16
刚看的时候觉得没有西班牙旅馆好玩 Wendy在车站跟Xavier说,you are the perfect guy,you just happen to be the best thing that happens to me in the past 26years,..i know you are not always perfect,i know you have tons of problems,defects & imperfections but who... (3回应)
26有用 / 0没用

活在当下

dum没头脑 2011-02-08 22:24:34

这篇影评可能有剧透

不。完美。

Alejandro™ 2008-11-17 00:05:05
一个“多情”的法国男子,不停的和各式各样的姑娘发生着短暂的故事,法国人,英国人,西班牙人,甚至女子服装店里的黑人sales girl。嘿,what a mess。 可是,这也许并不是他想要的,他也许只是在寻找心中的“完美”,抱着“下一个也许会更好”的态度,不停寻找不停尝试,就像... (1回应)
11有用 / 0没用

女主角之一自杀

水水 2009-06-03 03:24:25
2009年5月21日,英国演员露西·戈登(Lucy Gordon)被发现在法国巴黎自杀身亡,年仅28岁。 因为主演之一死了,我把这部片子翻出来插播。 其实她真算不上主演,镜头不多。 片子有点絮叨和磨叽。主人公和天下30左右的未婚男人都差不多,该有的优缺点都有,一样在女友问题上这个... (6回应)
5有用 / 0没用

Klapisch et Duris, la meilleure paire

Grégory 2008-12-31 05:18:35
on passera tout la vie de jouir là, on est curieux qui sera la denière. Les toutes petites qui a été caché dans toutes les autres.....ça, ce sont comme les poupées Russes. Sans aucun doute, c'est aussi le coeur de ce film. ça m'a vachement tou...
3有用 / 1没用

> 更多影评26篇


本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅俄罗斯玩偶的评论:
feed: rss 2.0