人面桃花 (2005)

导演: 杜海滨
类型: 纪录片
制片国家/地区: 大陆
语言: 四川方言
片长: 95分钟
5星
16.9%
4星
53.5%
3星
28.2%
2星
1.4%
1星
0.0%

人面桃花的短评 · · · · · · ( 全部 33 条 )

热门 /  最新 / 

1 Clyde 看过 2015-12-08

06年的时候看过该片的片花,将近10年之后,终于看了全片,这就是与一部电影的缘分吧。分屏,一半是妖娆,一半是平淡,一群反串演员生命的交叉演绎。

0 八百里 看过 2005-09-05

人在江湖漂

0 张小麦爱小麦 看过 2016-10-16

边缘/反边缘

0 宁录 看过 2014-09-20

拍摄手法很粗劣,结局难免有人去也有人来填空。gay和les圈里的事就那样,小鲜肉总比老骨头嚼起来香,脸上纵纵多了,就老了,世界就再不属于你了。啥时候属于过你嘛,不外乎年轻荷尔蒙分泌过多,浑身的冲劲儿从而片刻致幻。圈里圈外,不要太认真了。

0 Darwin 看过 2017-04-20

一直想看,终于看了。当年也曾是变奏台下的观众,看着那些熟悉又陌生的面孔,仿佛又回到了十几年前的时光,可惜时光不再,莎姐、青青听说都在前几年离世了,西西、云珠也不知所踪,当年的变奏也早已烟消云散了。再见。

> 更多短评33条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

人面桃花的影评 · · · · · · (全部 2 条)

一梦如是 2009-01-16 13:53:00

变奏桃花相映红

鉴于豆上缺少该片的影评,不久前有幸在高校里看过杜导放映过该片的okyo就做 第一个吃螃蟹的人吧。或许这称不上一篇影评。有些平铺直叙,我在挑战记忆的同时 真诚的希望能尽量重现纪录片的原貌。 杜海滨 2005年 98分钟纪录片。 描述的是在成都男同酒吧“变奏”夜夜上演的男人反...  (展开)
yannifer 2009-02-15 15:16:56

人面灼灼桃花隐隐

这篇影评可能有剧透

等片儿等了一些时候。看完出来以后,很珍惜脑子里留下来的印象。 杜导演很敏锐。拍莎姐脚上穿的蜡笔小新袜子;拍西西不在意地说,跟妈妈撒谎“在做导游”,其实是在男人岛帮人推油;拍青青很不熟练地抱小孩儿;拍“舒淇”上台前一个人默默地扭了扭腰身。片子有很多这样的细节...  (展开)

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

人面桃花相映红 来自卓鹿 2 回应 2014-09-26

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅人面桃花的评论:
feed: rss 2.0