石头的游戏 Hra s kameny (1965)

导演: 杨·史云梅耶
编剧: 杨·史云梅耶
类型: 动画 / 短片
制片国家/地区: 奥地利
语言: 无对白
片长: 8分35秒
又名: A Game with Stones
IMDb链接: tt0059746
5星
25.5%
4星
46.3%
3星
25.1%
2星
2.7%
1星
0.5%
好于 54% 短片

石头的游戏的短评 · · · · · · ( 全部 288 条 )

热门 /  最新 / 

0 冰与火之歌 看过 2011-10-18

Jan_Svankmajer_(1965)_-_A_Game_With_Stones.avi

0 King Sitcome 看过 2010-12-25

无论石头有何种局限,但“石头”一直在反思,否则此片的寓意又有什么意义呢?没有什么是值得探讨的。那这句话本身值得探讨么?怀疑者也总是试图寻找认识上的一种根本真理。——但这些好像也都是废话!?

0 SongSongSong 看过 2010-02-11

史云梅耶1934年生于布拉格,学生时代钟情超现实主义艺术,学习欧洲传统木偶戏,并涉猎舞台、诗歌创作、电影等艺术范畴。1964年制作了其首部动画短片《最后伎俩》,并于1970年加入捷克超现实主义艺术团体。其作品不限形式和材料:面包、木头、陶器甚至演员也可用作动画的材料与元素。

0 看过 2011-03-28

诞生与消亡,融合与分裂。

> 更多短评288条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《石头的游戏》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

石头的游戏的影评 · · · · · · ( 全部3 )

钟表就是时间,时代,人类的进程。 石头则是随着时间人类的艺术表现进程。 石头就是生活本身。 不同的时代,人类不断创造不同的艺术形式。 从开始简单的,到最后愈发细腻,开始在艺术中注入情感。 但是最终不断.........
25/26 有用 2回复
前三次 水桶倒石头 (0点 3点 6点)之后的钟面,始终是3点的状态。 不过说实话,我没看懂整个故事在表达什么意思。......
1/2 有用 2回复

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅石头的游戏的评论:
feed: rss 2.0