击败魔鬼 The Hire: Beat the Devil (2002)

导演: 托尼·斯科特
编剧: 大卫·芬奇 / David Carter
主演: Clive Owen / Gary Oldman / James Brown / Marilyn Manson
类型: 喜剧 / 动作 / 短片 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2002-11-21
片长: 9 分钟 / USA: 11 分钟(DVD edition)
又名: 纪念James Brown
IMDb链接: tt0338768
5星
24.8%
4星
48.9%
3星
22.7%
2星
3.1%
1星
0.5%
好于 55% 短片

击败魔鬼的短评 · · · · · · ( 全部 325 条 )

热门 /  最新 / 

0 我不绝望 看过 2006-10-21

sexy

0 周鱼 看过 2011-01-02

风格不喜欢 场面糜烂啊 那撞火车的桥段怎么那么眼熟来着?最后倒是出乎意料地讲了个好故事胚子 可惜依旧是个胚子

0 有意识的贱民 看过 2011-09-05

导演托尼·斯科特,编剧大卫·芬奇,配角加里·奥德曼,这阵容,便是好莱坞大片的阵容,是票房的保障。加里·奥德曼是偶像啊。嘻哈、摇滚,good!

0 疾走 看过 2010-05-07

I love all the crazy people in this one! When Marilyn Manson holding the Holy Bible complaining about the noise, it just cracked me up.

> 更多短评325条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《击败魔鬼》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

击败魔鬼的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅击败魔鬼的评论:
feed: rss 2.0