卡门西塔 Carmencita (1894)

导演: 威廉·K·L·迪克森
主演: Carmencita
类型: 纪录片 / 短片
制片国家/地区: 美国
语言: 无对白
片长: 52秒
IMDb链接: tt0000001
5星
21.8%
4星
20.8%
3星
51.5%
2星
4.0%
1星
2.0%

卡门西塔的短评 · · · · · · ( 全部 70 条 )

热门 /  最新 / 

4 竹傲风 看过 2012-12-16

她好胖!http://v.youku.com/v_show/id_XNDMyMTM3OTg4.html

0 stknight 看过 2011-06-15

Performing on what looks like a small wooden stage, wearing a dress with a hoop skirt and white high-heeled pumps, Carmencita does a dance with kicks and twirls, a smile always on her face.

0 moth 看过 2005-09-21

爱幻想的胖姑娘,喜欢里面的独白~~

0 唐晓芙 看过 2016-10-03

厉害了我的哥

> 更多短评70条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《卡门西塔》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

卡门西塔的影评 · · · · · · ( 全部4 )

jetty 比较拖

jetty 2006-01-09 17:26:00
今年韩国最红的电视剧,平均收视超过50%。想想看这个数字其实蛮吓人的,等于每两个人中就有一个人在看。不知道是不是韩国人收视率特别高,反正知道日剧的话,超过20%就算好成绩,像赤西这类小字辈有15%就不错,故.........
1/6 有用
嗯,这是我唯一看得下去的韩剧啊,大概因为三顺和我一样胖胖的 大概因为她会做最甜美的西式糕点,大概因为她大大咧咧 生气时满嘴脏话,一直都是那样的自然,可爱~ 她总会在脑海里幻想一千种可能性,然后自己笑得很诡异~.........
0/2 有用

伢擦籽 目前比较喜欢

伢擦籽 2006-03-03 00:14:52
是女人都喜欢做梦. 但是厌倦了电视里女主角眼冒春光的德行.我个人不喜欢小鸟依人的类型.相比之下三顺这个自理能力超强的大姐倒是可以赞一下.偶尔的脱线行为真是可爱得很.. 和三石...绝配...^ ^ ......
0/4 有用
雜誌也介紹這劇集,在韓國收視達到50% (哇一半人民都看過的啊!),而且韓國郵政總局也為金善雅演的金三順發行郵票是韓國第一次用人像作郵票的呢! 那麼多的宣傳,不看不行吧。 花了2天加半晚把16集的劇集看完,我.........
2/8 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅卡门西塔的评论:
feed: rss 2.0