被偷盗的情欲 盗まれた欲情 (1958)

导演: 今村昌平
编剧: 今东光 / 鈴木敏郎
主演: 长门裕之 / 南田洋子 / 西村晃 / 泷泽修 / 柳泽真一
类型: 喜剧
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1958-05-20(日本)
片长: 90分钟
又名: 被盗的欲望 / Nusumareta yokujo / Stolen Desire
IMDb链接: tt0052016
5星
6.0%
4星
30.2%
3星
60.4%
2星
3.3%
1星
0.0%

被偷盗的情欲的短评 · · · · · · ( 全部 109 条 )

热门 /  最新 / 

1 苏纳嘉 看过 2012-07-05

很老的片子

0 吹风散步 看过 2011-11-14

日活时代的今村昌平的处女作,展示底层流浪艺人的生活。小剧团带着失望和希望一次次上路,生存在传统和现实的夹缝里,如同卡夫卡陆说的“理想是现实里的氢气球,注定的高端只能将自己的期望炸得粉碎”。从这部电影开始,西洋乐和日本传统打击乐三味线的有机融和也为今村日后开拓西方市场做了有益尝试。

1 半步癫 看过 2013-06-05

导演们都喜欢流浪艺人题材啊,生活载着我们出发,悲欢离合一幕幕上演

1 峰峰峰峰 看过 2014-06-12

今村处女作居然是个文艺滴爱情故事,不过他对剧团生活的(无政府)描写,多少己经见到他成名风格。而爱好戏剧的文艺青年,或多或少也有他本人的影子。

0 tuweri 看过 2014-01-25

今村的早期作品毕竟没有形成个人特色,时代造就的个人悲剧最终可以被可割让的爱情所润泽。唯独具有时代特色的大阪战后旧貌被影音所永久记录了下来。

> 更多短评109条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《被偷盗的情欲》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

被偷盗的情欲的影评 · · · · · · (全部 3 条)

帐蓬里的情与欲

公園仔 2007-06-02 00:22:50
今村昌平离开松竹制片厂,改投川岛雄三门下,首次执导的电影是《被盗的情欲》(Stolen Desire,盗まれた欲情),讲的是跑江湖剧团的故事。这种剧团的经营模式有点像我们广东的粤剧戏班,他们有时在城市演出,有时则会在乡郊架起帐蓬,巡回登台,反正哪里有观众他们就去哪里。今... (1回应)
12有用 / 1没用

《被盗的情欲》:让我们玩点俗的

kavkalu 2006-06-03 12:20:31
题记: 作为艺人一整天沉醉在女人身上,那是成不了气候的。  ――影片台词 在我们的集市上,没有康康舞的节奏,但是,以裸露为目的的所谓激情舞蹈有点像1958年经济开始崛起的大阪,那些大棚艺术。祖宗有曰:饱暖思淫欲。 他们的生活,他们的希望曾经留在了吴文光的纪录片里... (2回应)
9有用 / 2没用

> 更多影评3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

相关背景资料 来自吾饭 2 回应 2011-07-17
求资源 来自不缇 2014-07-22
求匹配MOC版本中字一条…… 来自发条猴 2013-01-28

> 去这部影片的讨论区(全部3条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅被偷盗的情欲的评论:
feed: rss 2.0