被偷盗的情欲 盗まれた欲情 (1958)

导演: 今村昌平
编剧: 今东光 / 鈴木敏郎
主演: 长门裕之 / 南田洋子 / 西村晃 / 泷泽修 / 柳泽真一
类型: 喜剧
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1958-05-20(日本)
片长: 90分钟
又名: 被盗的欲望 / Nusumareta yokujo / Stolen Desire
IMDb链接: tt0052016
5星
7.1%
4星
28.8%
3星
60.6%
2星
3.5%
1星
0.0%

被偷盗的情欲的短评 · · · · · · ( 全部 100 条 )

热门 /  最新 / 

0 般若死火 看过 2011-11-23

越看越觉得像园田这样的自以为是的理想主义者着实的讨厌,连好色猥琐的勘次都比他可爱!编剧还偏偏让2女猪脚都爱上他,呜呼哀哉!今村昌平的处女作,没显露出他日后的那份锋芒和残酷

0 吐=槽。呢=哦 看过 2013-01-28

处女作

0 babydog不Muyan 看过 2016-09-13

前AD set

1 峰峰峰峰 看过 2014-06-12

今村处女作居然是个文艺滴爱情故事,不过他对剧团生活的(无政府)描写,多少己经见到他成名风格。而爱好戏剧的文艺青年,或多或少也有他本人的影子。

> 更多短评100条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《被偷盗的情欲》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

被偷盗的情欲的影评 · · · · · · (全部 3 条)

帐蓬里的情与欲

公園仔 2007-06-02 00:22:50
今村昌平离开松竹制片厂,改投川岛雄三门下,首次执导的电影是《被盗的情欲》(Stolen Desire,盗まれた欲情),讲的是跑江湖剧团的故事。这种剧团的经营模式有点像我们广东的粤剧戏班,他们有时在城市演出,有时则会在乡郊架起帐蓬,巡回登台,反正哪里有观众他们就去哪里。今... (1回应)
12有用 / 1没用

《被盗的情欲》:让我们玩点俗的

kavkalu 2006-06-03 12:20:31
题记: 作为艺人一整天沉醉在女人身上,那是成不了气候的。  ――影片台词 在我们的集市上,没有康康舞的节奏,但是,以裸露为目的的所谓激情舞蹈有点像1958年经济开始崛起的大阪,那些大棚艺术。祖宗有曰:饱暖思淫欲。 他们的生活,他们的希望曾经留在了吴文光的纪录片里... (2回应)
9有用 / 1没用

> 更多影评3篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅被偷盗的情欲的评论:
feed: rss 2.0