蒙特利流行音乐节 Monterey Pop (1968)

导演: 彭尼贝克
主演: John Phillips / Scott McKenzie / Denny Doherty
类型: 纪录片 / 音乐 / 历史
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1968-12-26
片长: 78分钟
IMDb链接: tt0064689
5星
67.0%
4星
24.2%
3星
7.6%
2星
0.8%
1星
0.4%

蒙特利流行音乐节的短评 · · · · · · ( 全部 151 条 )

热门 /  最新 / 

0 wangzhy 看过 2011-01-06

第一次看Mama&Papas 的Live,听California Dream……All about Music,老嬉皮……

0 RIC 看过 2012-05-12

Ravi Shankar~~~原来听Woodstock现场的时候只是觉得是个牛逼的西塔琴家(主要还是纪录片里没收他的现场视频,只有大盒子里有音频),这一次在毫无准备的情况下,居然直接被~震~傻~了~~~当Jimi在这次彻底改变自己命运的音乐节上都乖乖成了听众,一切都尽在不言中~~~接着看outtakes去~~~

2 shu 看过 2012-02-08

Everyone‘s beautiful there. 1967年的Monterey,我甚至偏爱这场胜过Woodstock 。有加州之梦也有东方异境。 爱他们的衣服,和每一个温柔的笑。也能看出60年代,嬉皮们浪漫气质和自我风格对日后时尚的影响。 而Woodstock里几乎只有最美的衣服——他们的身体。哈哈。

0 四个螺丝 看过 2010-07-24

下午整理堆如山的藏碟时找到的,想起当时在一家旧音像店以10块不到的价格三张全集收入囊中,值啊~

> 更多短评151条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《蒙特利流行音乐节》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

蒙特利流行音乐节的影评 · · · · · · (全部 1 条)

偶然遇见60年代

2015-12-15 01:09:04
这部片子是在网络电视盒上随意翻动看到的,本以为是Montrex爵士音乐会,打开来看才发现是一场嬉皮士狂欢。片子作为纪录片的记录线条有些过于简陋,充斥在音乐之间的各式观众剪影,拍了半分钟听到张口发呆的女观众,躺在草地里飞高了的妹子,一直望着身边女友发笑的男生,各式相...
0有用 / 0没用

> 更多影评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅蒙特利流行音乐节的评论:
feed: rss 2.0