蒙特利流行音乐节 Monterey Pop (1968)

导演: 彭尼贝克
主演: John Phillips / Scott McKenzie / Denny Doherty
类型: 纪录片 / 音乐 / 历史
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1968-12-26
片长: 78分钟
IMDb链接: tt0064689
5星
66.8%
4星
24.9%
3星
7.5%
2星
0.4%
1星
0.4%

蒙特利流行音乐节的短评 · · · · · · ( 全部 146 条 )

热门 /  最新 / 

2 冷艳锯 看过 2009-09-06

http://www.dvdjournal.com/reviews/c/completemontereypop_cc.shtml

0 Doublebitch 看过 2010-11-11

嬉皮那年代的事儿

0 汤先生 看过 2011-07-20

知道嗎,我是邊看邊迫不及待爪機搜索近期音樂演出信息的,所以一個好的演出氛圍是何等的感染人啊!!!停不下來搖晃的腦袋,抑製不住打拍子的腳掌啊!!!

1 章鱼 看过 2012-11-03

流行音乐的一代传奇啊!不仅有著名的“加州之梦”、“圣弗朗西斯科”,还有六十年代的摇滚精神!舞台上砸乐器不算什么,吉米咬着口香糖唱歌,最后更是一把火烧了吉他。可是压轴的竟然是来自印度的乐手,叫不出名的乐器,百转千回,技惊四座。

> 更多短评146条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《蒙特利流行音乐节》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

蒙特利流行音乐节的影评 · · · · · · ( 全部1 )

虚 偶然遇见60年代

2015-12-15 01:09:04
这部片子是在网络电视盒上随意翻动看到的,本以为是Montrex爵士音乐会,打开来看才发现是一场嬉皮士狂欢。片子作为纪录片的记录线条有些过于简陋,充斥在音乐之间的各式观众剪影,拍了半分钟听到张口发呆的女观众.........
0/0 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅蒙特利流行音乐节的评论:
feed: rss 2.0