已经死去 Déjà mort (1998)

导演: 奥利维耶·达昂
编剧: 奥利维耶·达昂 / Olivier Massart
主演: 罗曼·杜里斯 / 伯努瓦·马吉梅 / 佐伊·费利克斯 / 克莱门特·史鲍尼 / Isaac Sharry / Carlo Brandt / Yves Beneyton / Ashley Wanninger / Cylia Malki / Julie Cittadini / Tara Dreyfous / 萨斯基亚·马尔德 / Didier Menin / Mélinda Butelli / Olivia Sitton
类型: 剧情 / 犯罪
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 1998-04-22
片长: 108分钟
又名: 青春死去 / Already Dead
IMDb链接: tt0129893
5星
6.7%
4星
33.3%
3星
50.0%
2星
10.0%
1星
0.0%

已经死去的短评 · · · · · · ( 全部 10 条 )

热门 /  最新 / 

0 半个里瑞克 看过 2013-10-30

我只能说,自作孽,不可活。你要的轰轰烈烈,生活成倍地给了你,然后你再怨青春太残酷吗?

1 魔法兔子 看过 2008-11-23

已经死去的爱与青春~~偏偏用了那么残酷的方式来表达

0 RS 看过 2008-10-30

青春阿~

0 heimu 看过 2013-03-24

法国小混混

> 更多短评10条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《已经死去》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

已经死去的影评 · · · · · · ( 全部2 )

Déjà mort让我窒息不仅仅是故事,而是他对于青春的拷问 也许这是西方人关于青春的感受,文化载体的不同,但是我们青春人所经历的迷惘是一模一样,大同小异的。从影片一开始那让人躁动不安的音乐,还有最初一开.........
1/1 有用 2回复

二十投 《已经死去》

二十投 2006-04-23 12:09:44
法国电影总有极致的美,这部影片也是残酷至极。青春的躁动、疯狂、无畏与残酷,从女主角拍色情照片开始,全都一拥而来。青春不堪一击,真让我们不忍触碰。如果你看不得混乱,就放弃此片吧。......
1/1 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅已经死去的评论:
feed: rss 2.0