伊娃 Eva (1962)

导演: 约瑟夫·罗西
编剧: James Hadley Chase / 雨果·巴特勒 / Evan Jones
主演: 让娜·莫罗 / 斯坦利·贝克 / 维尔娜·丽丝
类型: 剧情
制片国家/地区: 法国 / 意大利
语言: 英语 / 意大利语
上映日期: 1962-10-03
片长: 116 分钟 / USA: 107 分钟 / Finland: 120 分钟(director's cut) / France: 104 分钟
IMDb链接: tt0059160
5星
8.0%
4星
56.0%
3星
34.0%
2星
2.0%
1星
0.0%

伊娃的短评 · · · · · · ( 全部 27 条 )

热门 /  最新 / 

0 red. 看过 2009-03-18

拍的好,演的好,劇本其實一般。

0 兜小猪 看过 2008-03-24

Cadin爷爷设计的造型也很成功,Lisi奶奶当年还是特别的漂亮着的,而Moreau奶奶的蛇蝎形象一向是深的我心啊……

0 KUMA 看过 2014-08-29

A travers 1 magnifique noir et blanc contrasté,Losey révèle la passion dévoratrice dans 1 Venise autre k sa façade habituelle,voilée par 1 gris atmosphérique oppressant qui fourvoie ses protagonistes dans les méandres de l’obsession morbide et de la séduction fatale

0 悠然安安Jasmine 看过 2016-10-07

莫罗美哭惹

> 更多短评27条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《伊娃》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

伊娃的影评 · · · · · · ( 全部0 )


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅伊娃的评论:
feed: rss 2.0