马克斯与拾荒者 Max et les ferrailleurs (1971)

导演: Claude Sautet
编剧: 让-卢·达巴迪 / 克洛德·索泰 / Claude Néron
主演: Maurice Auzel / Romy Schneider
类型: 剧情 / 爱情 / 犯罪
制片国家/地区: 法国 / 意大利
语言: 法语
上映日期: 1971
片长: 112 分钟 / Argentina: 92 分钟
又名: 奇探异行 / Max and the Junkmen
IMDb: tt0067409
5星
9.1%
4星
54.3%
3星
34.9%
2星
1.6%
1星
0.0%

马克斯与拾荒者的短评 · · · · · · ( 全部 108 条 )

热门 /  最新 / 

5 YiQiao 看过 2019-10-19

或许是有点类似 我在他们眼神交汇时想起王佳芝说出“快走”时她和易先生的神情

1 Connie 看过 2008-12-17

施耐德裸背+濾鏡+無敵風衣

1 欢乐分裂 看过 2019-10-19

史诗级别的钓鱼执法,瓮中捉鳖式挖坑。自以为了解人性、理解他人,其实在命运的无常瞬间面前,一切都是可笑的荒唐。结尾突转其实也在意料之中,被同事讪笑的经年积累与暗中排挤,最终意识到的心意,化为怒火扫射而出,具有黑色电影质素。

0 唐小万 看过 2021-05-06

“男人不想睡,肯定有问题”= =罗密·施耐德真是有魅力,浴缸拍照太太太美。

0 九命猫@victor-eyes 看过 2019-10-21

“你就是这样,事情按你所想的做成了,你又不开心了。”同一个兵团,出身好的不高兴做法官,可以做警察,出身不好的穷开心混日子都不成,要被钓鱼,女朋友也跑了。最后的不理智行为,恰是被点燃的黑木炭最深沉的热情。看海报,是不是梁朝伟可以演?

> 更多短评 108条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

马克斯与拾荒者的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

马克斯与拾荒者的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

marshalz 2010-01-29 11:45:17

这个年份??

真的是2000年的电影吗? 怎么还有Romy Schneider? 是那个最漂亮的Romy Schneider吗?  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅马克斯与拾荒者的评论:
feed: rss 2.0