醋劲小鸡 Poulet au vinaigre (1985)

导演: 克洛德·夏布洛尔
编剧: 克洛德·夏布洛尔
主演: 让·普瓦雷 / 斯特凡·奥德朗 / 宝丽娜·拉芳 / 米歇尔·布凯 / Jean Topart
类型: 喜剧 / 爱情 / 悬疑 / 犯罪
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 1985-04-10
片长: 110 分钟
又名: Chicken with Vinegar / 酷劲小鸡
IMDb链接: tt0089832
5星
6.5%
4星
19.4%
3星
54.8%
2星
16.1%
1星
3.2%

醋劲小鸡的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

醋劲小鸡的短评 · · · · · · ( 全部 12 条 )

热门 /  最新 / 

0 stknight 看过 2014-03-12

One of the more flagrant injustices of foreign-film distribution has been the near total eclipse of Claude Chabrol in this country. This delightful, acidic 1984 mystery--set in a corrupt small town rife with land speculation, murder, and diverse other intrigues

0 sean cheung 看过 2014-06-09

其實還算有趣味。不過嚴格講,本片根本不是推理片,倒像是一本奇怪的短篇小說。

0 爱Shopping巴黎 看过 2013-09-30

典型的夏布洛尔,但探长拉瓦丹在此片中颇有暴力倾向,动不动就行刑逼供。

0 海生花 看过 2011-06-18

很一般。

1 Gestalt 看过 2012-07-24

这剧情简介哪跟哪啊。

> 更多短评12条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

醋劲小鸡的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

醋劲小鸡的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

听候清退旧精魂 2005-12-08 17:41:27

How Hitchcockian can you get?

Chabrol knows. Along with its sister work, "Inspector Lavardin", this movie belongs to the categories of crime flicks that won't take themselves seriously. Feather-light crime comedies are, as usual, not my thing, although I admit to finding entertaining m...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

寻字幕 来自[已注销] 1 回应 2009-09-24

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅醋劲小鸡的评论:
feed: rss 2.0