布莱希特的最后夏天 Abschied - Brechts letzter Sommer (2000)

导演: Jan Schütte
主演: Josef Bierbichler
类型: 剧情 / 喜剧 / 传记
制片国家/地区: 德国 / 波兰
语言: 德语
上映日期: 2000-09-08
IMDb链接: tt0206608
5星
26.3%
4星
39.5%
3星
31.6%
2星
2.6%
1星
0.0%

布莱希特的最后夏天的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

布莱希特的最后夏天的短评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

热门 /  最新 / 

1 北野海德 看过 2013-09-13

扔废物发现了这个多年前怎么看也看不明白的玩意儿

2 灵锤煮海 看过 2017-11-26

艺术家与世俗屏障

0 Patricia 看过 2006-04-19

0 古赫 看过 2011-11-16

0 二十月 看过 2011-02-05

> 更多短评 6条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

布莱希特的最后夏天的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

布莱希特的最后夏天的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
撒呓挣 2010-04-11 16:17:37

Brecht

Summer Farewell It was a day in that blue month September. Silent beneath a plum tree's slender shade. I held her, there,my love so pale and silent. As if she were a dream. Above us, in the shining summer heaven. There was a cloud my eyes dwelt lon...  (展开)

讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

也求 来自mnlsmd 2013-02-13
Bertolt Brecht : Erinnerung an die Marie A. 来自nani 2012-11-30
急求 来自Frank 2012-02-22

> 去这部影片的讨论区(全部3条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·

  • she
    she
    11月23日 想看
  • .
    .
    11月20日 想看
  • 早辰
    早辰
    11月7日 想看

订阅布莱希特的最后夏天的评论:
feed: rss 2.0