宠物小精灵:超梦的逆袭 劇場版ポケットモンスター ミュウツーの逆襲 (1998)

导演: 汤山邦彦 / 迈克尔·海格尼
编剧: 首藤刚志
主演: 松本梨香 / 大谷育江 / 三木真一郎 / 兴梠里美 / 山寺宏一
类型: 动作 / 动画 / 冒险
官方网站: www.pokemonthemovie.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1998-07-18(日本)
片长: 75分钟
又名: 宠物小精灵:超梦的反击 / 神奇宝贝:超梦的逆袭 / Pocket Monsters: Mewtwo Strikes Back!
IMDb链接: tt0190641
5星
28.3%
4星
43.0%
3星
26.2%
2星
2.1%
1星
0.5%

宠物小精灵:超梦的逆袭的短评 · · · · · · ( 全部 1606 条 )

热门 /  最新 / 

1 Qiu 看过 2008-12-18

红遍当年。

0 phoebe 看过 2008-01-01

小东西打人时候的动作最帅了!

0 y 看过 2008-09-22

没记错的话这片是98年的

0 酚酞 看过 2009-04-25

比卡丘~~

> 更多短评1606条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《宠物小精灵:超梦的逆袭》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

宠物小精灵:超梦的逆袭的影评 · · · · · · (全部 13 条)

像贱人那样坚持

林葭 2008-09-23 23:12:38
《宠物小精灵》是我唯一完整看过的动画片,大约是2001年的时候。我侄女林书亭当时三岁多一点差不多四岁,和我一起住。她每天都要看一集宠物小精灵,看到某集特别喜欢的,就会连续很多天只看那一集。她晚上说梦话会说:“比卡超,就是你啦,十万福特。”“去吧,妙娃种子。”... (60回应)
136有用 / 7没用

既然你诚心诚意地问了

unique 2008-09-20 21:13:53
既然你诚心诚意地问了,我就大发慈悲地告诉你。为了防止地球被破坏,为了维护世界的和平,武藏,小次郎,我们是穿梭在银河系的火箭队,白洞,白色的明天在等待着我们。就是这样。喵~ 我很喜欢火箭队,那种快乐做坏人的心态也许会更轻松,我很想养一只一生气就会挠花主人脸的... (11回应)
20有用 / 1没用

要是我也能有一只宠物小精灵就好了

暖暖 2017-03-01 14:18:34
重温以前看的动画,还是觉得这部很好看。 要是我能有一只宠物精灵就好啦。我好喜欢皮卡丘了,长得好萌的,前段时间微博上还看到用纸叠皮卡丘来着,不过没学会。皮卡丘每次都很好强,不服输这个性格我还挺喜欢的。看出来主人公很喜欢皮卡丘的,换做是我我也喜欢。皮卡~~...
15有用 / 0没用

一直很疑惑的片头曲

Ale喵 2008-08-28 21:07:48
大陆电视台放的时候,到底片头是普通话还是什么话啊?怎么中间有一段听多少遍也听不懂呢?“把朋友放进口袋”? (4回应)
1有用 / 0没用

2001年的回忆

heycool 2006-06-19 12:13:20
清楚记得看这部片子是2001年,学校的视听中心。翻着大本目录的时候看见它我相当地惊奇,而不同于看到SouthPark时那种兴奋的情绪。回忆起来我在视听中心总共也只看过《小熊维尼:跳跳虎的故事》、《御法度》和《将太的寿司》,SouthPark是盘读不出来,X File则是因为看开头画面... (1回应)
3有用 / 0没用

> 更多影评13篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅宠物小精灵:超梦的逆袭的评论:
feed: rss 2.0