悲惨世界 Les misérables (1958)

导演: 让-保罗·李塞诺
编剧: 让-保罗·李塞诺 / Michel Audiard / René Barjavel
主演: 让·迦本 / 布尔维尔 / 费尔南·勒杜 / 西尔维亚·蒙佛特 / Danièle Delorme / 伯纳德·布里尔
类型: 剧情
制片国家/地区: 法国 / East Germany / 意大利
语言: 法语
上映日期: 1958-03-12
片长: France: 210 分钟 / Spain: 217 分钟 / France: 179 分钟(DVD edition) / Soviet Union: 195 分钟 / West Germany: 101 分钟(cut version)
IMDb链接: tt0050709
5星
48.2%
4星
40.5%
3星
10.4%
2星
0.6%
1星
0.2%
好于 93% 剧情片

悲惨世界的短评 · · · · · · ( 全部 957 条 )

热门 /  最新 / 

12 芦哲峰 看过 2012-01-14

即使没有战争,没有饥饿,这个世界依然是愚昧无知的悲惨世界,冉阿让的形象依然只能出现在文学作品里。

0 天地心任徜徉@做无知的有识之士 看过 2013-03-04

上译厂版本

0 上帝在高处吸烟 看过 2010-11-17

就算是1958年,也拍得太没才华了。

0 Tequila 看过 2013-03-02

如果不是译制片该多好!新旧两版都很想看呀

> 更多短评957条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

悲惨世界的影评 · · · · · · (全部 24 条)

以德报怨,真正活过的意义

邵小毛 2008-06-22 14:41:50
这是成长以来少有的与世界名著的碰撞。事实证明真正的大师是无人可以替代的,是很难被超越的。 在观看《悲惨世界》的过程中,长达3小时的情节使我沉浸在一段历史的氛围中。贫困与等级、革命与自由、生与死、恩情与爱情。文字的累积竟然可以涵盖最简单的道理和最宽泛的涉及,这... (19回应)
62有用 / 8没用

悲惨与荒唐

杨宸豪 2011-11-26 11:12:20
在18世纪的法国,法律与警察有特殊的含义,世界被分为了两个部分,一部分人富有但遵守纪律,另一部分人没有工作,没有吃的,没有住的地方,他们经常做出违反法律的事情。根据这样的情况,警察把工作分为了两部分,针对第一部分人采取保护政策,针对第二部分人采取抵制政策。 ... (2回应)
27有用 / 1没用

悲惨的世界

完美者 2010-09-10 17:52:59
知道这部电影是在收音机里听到的,当时印象很好,后来有了机会,于是就看了,虽然片子长达近三个小时,但看完它之后没有无聊的感觉,更多的是冉阿让带给我的思考,以及由冉阿让和主教带给我和这个世界的很多人们对比的随想。 这是一部很好的片子,一部过去和现代人... (2回应)
5有用 / 0没用

> 更多影评24篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅悲惨世界的评论:
feed: rss 2.0