日日夜夜 Seven Days to Live (2000)

导演: 塞巴斯蒂安·尼曼
编剧: Dirk Ahner
类型: 剧情 / 惊悚 / 恐怖
官方网站: http://www.senatorfilm.de/sevendays/index.htm
制片国家/地区: 德国 / 捷克 / 美国
语言: 英语 / 法语
上映日期: 2000-11-25
片长: 96 分钟 / Germany: 93 分钟(DVD version)
IMDb链接: tt0221928

日日夜夜的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

0 wlaurelw 看过 2016-11-19

前半部分比较拖沓,基本上就是在讲倒计时,幻觉,和人物的冲突,很平淡。后半部分渐入主题,很俗套没悬念没创意,基本就是闪灵的套路。结局是走出阴霾后的阳光,家庭完好而且新书出版,怎么看都像是做广告。2000年的片子拍出了70年代的感觉,透着一种年代久远的陈旧感。

0 蜜蜡郡主 看过 2013-08-16

挺好的犯罪题材非要拍成鬼片,结果又不如真鬼片惊悚得纯粹,四不像,算是败了。不过女主角演得不错。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《日日夜夜》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

日日夜夜的影评 · · · · · · ( 全部1 )

全片都以长镜头为主要拍摄手法,总的算下来真正镜头在动的画面少之又少,不超过10组。而我个人却觉得正是这个一组组的长镜头让整部影片产生了无与伦比的美。一种新的体验,新的感觉。每一个镜头都是显得那么.........
1/2 有用 1回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅日日夜夜的评论:
feed: rss 2.0