伤心俱乐部 The Broken Hearts Club: A Romantic Comedy (2000)

导演: 格里格·伯兰蒂
编剧: 格里格·伯兰蒂
主演: 蒂莫西·奥利芬特 / 贾斯汀·塞洛克斯
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情 / 运动
官方网站: http://www.thebrokenheartsclub.com/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2001-03-03
片长: 94 分钟
又名: 伤心人俱乐部
IMDb链接: tt0222850
5星
15.1%
4星
39.3%
3星
41.1%
2星
4.1%
1星
0.5%
好于 48% 运动片

伤心俱乐部的短评 · · · · · · ( 全部 79 条 )

热门 /  最新 / 

3 owen 看过 2008-09-29

7/10,人生悲喜剧,有笑、有泪,有一点欣慰、也有一点惆怅。最大的惊喜:当年超人电视剧的男主角是主角之一耶!超人不仅是gay的梦中情人,他本身也是gay!

2 chuchu 看过 2014-05-18

14年前的同志片 拍得比現在很多爛片好很多~~

1 Shokupan 看过 2016-07-06

Greg Berlant自编自导的小成本romantic comedy,虽然老套但也挺有趣的。(看完终于知道BLP里blaine为什么问sam觉不觉得andrew keegan帅了,其实长得有点像的)

0 Wayne. T. 看过 2010-10-15

with tears and joys, that's friends.

2 Philia 看过 2010-05-10

同志众生相。喜欢主角的自我探索与自我要求,还有眼睛男的痴心。虽说是喜剧,却还是俗套了点,有点模仿某些美剧的嫌疑。然而里头有很多台词却也颇有深度。

> 更多短评79条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

伤心俱乐部的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

伤心俱乐部的影评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

傻乐的猫 2008-09-14 10:04:33

给兄妹的粉丝们

21世纪初,那时候greg还是一cynic,还不是一believer. 八卦的推算一下时间,这电影推出几年后,他才开始自己的一段最长的二人生活. 所以看这电影的时候会想,到底哪个人物才是他的自我投射,看到后来慢慢发现,原来每个都是啊. 为什么我没有男朋友?为什么我只能到处乱搞不能有稳定...  (展开)
花明 2014-09-07 20:33:11

进入gay圈的恋爱8阶段

这篇影评可能有剧透

编剧导演本身是名gay,所以影片是非常贴近生活的gay剧,包含各个年龄阶段,newbie,青年,中年,老年的生活;生活不仅有爱情,还有更重的友情和梦想; 几名gay感情生活不断变迁,但是友情让他们一直相互守候; 总结进入gay圈的恋爱8阶段: 第一阶段,初恋,以为gay圈内的任何...  (展开)
TrentWiseChi 2013-03-01 12:14:11

That's One Gay Movie,“熟人”渐欲迷人眼

这篇影评可能有剧透

剧情神马的都不是重点,重点的是有好多熟面孔,都很有爱的熟面孔,一个接一个出现,看的我眼睛都不够用了。一一介绍下他们在我印象中的样子。 Timothy Olyphant,忘记在那里见过他了,不过确实很熟悉这个演员,现在找也没找到熟悉的他的作品,但是他真的给我留下很深的印象,...  (展开)
性访接待处 2009-10-09 15:01:35

QAF SATC 的私生子

说实在的 这部电影真的很老套没有任何新意 特别是当看完了 堪称经典的同志亦凡人和欲望都市之后 片中所谈及的理论显得如此渺小 片中的演员不知是否是真的同性恋 但是可以看的出表演是做作的 难为这些演员了 主角太多 想用一部电影把每个人都讲出清 却是捉襟见肘 顾此失彼 没有...  (展开)
SELVEN 2008-07-31 03:57:12

无聊就两个字,我只说一次

全片毫无重点,想走欲望都市的套路,可惜每个爱情故事不但非常没有意思,而且在故事发生的人群之间还有近亲结婚的嫌疑,台词除了没有幽默感的俏皮话基本上毫无“特色”可言,人物塑造上不仅突兀而且也不典型,说白了这类g电影确实是我最讨厌的那一类,没营养还喜欢装。 两...  (展开)

> 更多影评5篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅伤心俱乐部的评论:
feed: rss 2.0