在巨人中间 Among Giants (1998)

导演: 萨姆·米勒
编剧: Simon Beaufoy
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 1998-06-24
片长: Argentina: 93 分钟 / Japan: 92 分钟 / Spain: 94 分钟 / USA: 93 分钟
又名: 欲望天堂
IMDb链接: tt0122906
5星
8.3%
4星
25.0%
3星
54.2%
2星
12.5%
1星
0.0%

在巨人中间的短评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

热门 /  最新 / 

1 稻草人YY 看过 2011-06-09

喜欢短发背着包到处走的女孩子。寻找内心的自己,做自己想做的事。 谁才是真正巨人,最后受伤的仍是女人。

0 Pisces 看过 2006-12-14

粉红色的塔

2 xi-xia 看过 2009-04-09

《在巨人中间》比《欲望天堂》这个译名好很多,喜欢他们在废旧工厂临着水赤裸嬉戏的那段,还有最后镜头在高空滑过塔尖,最终掠过那浪漫的粉色高塔。男女主角都很赞,还不错的独立电影

0 ylbmeizi 看过 2015-04-01

片末音乐好听。

> 更多短评5条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《在巨人中间》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

在巨人中间的影评 · · · · · · ( 全部3 )

《在巨人中间》这个译法比《欲望天堂》要好得多。 Sheffield城外数百座等待重新刷漆的高压电线塔,一座一座,坚硬而冷峻,那不是天堂的颜色。 一个爱好攀岩的瘦高女子G,独自出行,四处漂泊,为的是寻找“内心的.........
2/2 有用 2回复
《among gaint》在巨人中间,好像很多地方也翻译成“欲望天堂” 英国一座小城,郊区的高压电线的支架需要油漆,那可是高危的工种亚,尽管号称已经断电了,但是,那高度也足以令人生畏了。城市底层人的生活状态。.........
1/1 有用

泓廷 怎一个情字了得

泓廷 2008-02-23 00:45:24
一个社会底层的老男人 只有站在高处时才能暂时陶醉于俯瞰众生的自由 四处漂泊的女子 何尝不渴求一个心灵的落脚点 两个人萍水相逢 顺理成章的坠入爱河 激情固然美好 然而对于漫长的生活 他并不自信 她也没有准备好.........
0/0 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅在巨人中间的评论:
feed: rss 2.0