戏梦男女 When Brendan Met Trudy (2000)

导演: Kieron J. Walsh
编剧: Roddy Doyle
主演: 彼得·麦克唐纳德 / 芙萝拉·蒙戈马利 / Marie Mullen
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 英国 / 爱尔兰
语言: 英语 / 法语
上映日期: 2000-09-12
片长: Australia: 94 分钟 / Canada: 95 分钟 / Germany: 95 分钟
IMDb链接: tt0220157

戏梦男女的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

0 沈逸 看过 2011-11-23

朋友推荐,我所看的第一部爱尔兰电影。无拘无束与墨守陈规的激情碰撞,有看头,在电影里演绎另一个颇有些小荒诞趣味的电影。值得一看。

0 三天 看过 2014-09-16

虽然美国男演员,但是影片依然很清新,而且不变的是带着英国人特有的幽默。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《戏梦男女》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

戏梦男女的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅戏梦男女的评论:
feed: rss 2.0