世纪大战:二战欧洲东线纪实 War of the Century (1999)

编剧: Laurence Rees
类型: 记录
官方网站: http://www.abc.net.au/tv/documentaries/stories/s231626.htm
制片国家/地区: 英国
语言: 德语 / 俄语 / 英语
首播: 1999-10-05
集数: 4
单集片长: 50分钟
又名: 世纪大战:二战欧洲东线纪实 / 当希特勒遇上斯大林 / 世纪大战
IMDb链接: tt0433478
5星
53.1%
4星
35.8%
3星
10.5%
2星
0.6%
1星
0.0%

世纪大战:二战欧洲东线纪实的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

话题 作者 回应 最后回应
非常不错! frankst 2 2009-10-06 14:23
> 全部讨论1条
话题 作者 回应 最后回应
非常不错! frankst 2 2009-10-06 14:23
> 全部讨论1条

世纪大战:二战欧洲东线纪实的短评 · · · · · · ( 全部 55 条 )

热门 /  最新 / 

0 bayer04 看过 2007-04-20

我用这片子加一堆FALSE SOURCES搞粗来一篇ESSAY...当然,狠有可能是D

0 刘骜 看过 2014-09-01

战争永无正义。

0 胖金吕 看过 2013-09-01

相当经典的二战纪录片

0 风二中 看过 2016-09-28

斯大林是个政治家,虽然不择手段。朱可夫毕竟是军人,虽然最后当了牺牲品。

> 更多短评55条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

世纪大战:二战欧洲东线纪实的影评 · · · · · · ( 全部2 )

该片连同纳粹警示录是我看过的最好的二战东线战争纪录片,非常真实,我看过很多遍,连英文解说很多经典的句子都背下来了。感觉bbc在拍这个纪录片时立场不偏不倚,不像过去人们往往过多的批评纳粹德国却忽视了苏联.........
6/7 有用 25回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电视剧 · · · · · ·


订阅世纪大战:二战欧洲东线纪实的影评:
feed: rss 2.0