世纪大战:二战欧洲东线纪实 War of the Century (1999)

编剧: Laurence Rees
类型: 记录
官方网站: http://www.abc.net.au/tv/documentaries/stories/s231626.htm
制片国家/地区: 英国
语言: 德语 / 俄语 / 英语
首播: 1999-10-05
集数: 4
单集片长: 50分钟
又名: 世纪大战:二战欧洲东线纪实 / 当希特勒遇上斯大林 / 世纪大战
IMDb链接: tt0433478
5星
52.2%
4星
35.8%
3星
10.7%
2星
0.6%
1星
0.6%

世纪大战:二战欧洲东线纪实的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

话题 作者 回应 最后回应
非常不错! frankst 2 2009-10-06 14:23
> 全部讨论1条
话题 作者 回应 最后回应
非常不错! frankst 2 2009-10-06 14:23
> 全部讨论1条

世纪大战:二战欧洲东线纪实的短评 · · · · · · ( 全部 56 条 )

热门 /  最新 / 

1 一杯喷头酒 看过 2016-02-22

“以恐惧对抗恐惧,是对是错不重要,这是战争。”

2 INsomnia 看过 2012-10-22

1、立场不偏不倚,既歌颂红军的英勇也控诉红军同样的罪行 2、乌克兰游击队第一次接触到,真是了不起的一群民族主义者,和德军作战的同时和苏军作战 3、战争如此的残忍是两边互相不择手段报复的必然结果 4、半个欧洲从一个君主转移到了另一个君主手上 5、所有老兵都说,我没有犯罪,我当时有什么办法呢

0 刘骜 看过 2014-09-01

战争永无正义。

0 黄晶 看过 2009-03-09

惨烈啊。

1 绿色阳光 看过 2013-11-27

以暴易暴,德军、苏联游击队双方对百姓都很残忍

> 更多短评56条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

世纪大战:二战欧洲东线纪实的剧评 · · · · · · (全部 2 条)

非常精彩的纪录片

弗里曼 2009-10-06 14:22:17
该片连同纳粹警示录是我看过的最好的二战东线战争纪录片,非常真实,我看过很多遍,连英文解说很多经典的句子都背下来了。感觉bbc在拍这个纪录片时立场不偏不倚,不像过去人们往往过多的批评纳粹德国却忽视了苏联斯大林在二战中的罪过。确实二战的东线(苏德战争)是第二次世界... (25回应)
6有用 / 1没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

战争就是疯子干的事

笑问天 2013-11-03 16:41:14
很久前看某部战争片时,某君有这样的话:战争是疯狂的。我相信这句话,但因当时阅历不够还没有深刻的认识。 现在,我也多少看过些历史,越来越相信在战争期间,所有人类那些美好的品德都没了,什么正义、什么善良、什么道义都要靠边战,胜利才是王道。 军队有好...
0有用 / 0没用

> 更多剧评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅世纪大战:二战欧洲东线纪实的影评:
feed: rss 2.0