芭比之胡桃夹子 Barbie in the Nutcracker (2001)

导演: Owen Hurley
编剧: Hilary Hinkle / Linda Engelsiepen / Rob Hudnut
类型: 动画 / 歌舞 / 家庭
官方网站: http://www.barbie.com/Nutcracker/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2001-10-02
片长: 77分钟
又名: 芭比与胡桃夹子梦幻之旅 / 芭比与胡桃钳的梦幻之旅
IMDb: tt0288441
5星
30.4%
4星
43.6%
3星
24.3%
2星
1.4%
1星
0.2%

芭比之胡桃夹子的短评 · · · · · · ( 全部 1007 条 )

热门 /  最新 / 

14 瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力 看过 2011-03-06 23:18:23

真讨厌这种最后公主和王子幸福的生活在一起的结局,公主就算爱上了青蛙或者胡桃夹子也没关系,吻一下又会变成王子……难道这世上这么多公主都能嫁给王子吗……

11 ♥ 樱桃团子 看过 2008-12-01 17:59:09

睡觉前看,夜里会做很温馨的梦

4 十一 看过 2011-03-08 18:52:43

哥弹的是名曲啊~

1 Kiki M 看过 2008-01-22 14:32:07

胡桃钳?胡桃钳! 明明是胡桃夹子~哈哈哈~~胡桃钳,笑死我了,不过字面上来说,也对啦。我不该笑的。

1 看过 2007-11-30 21:30:28

糖果公主

> 更多短评 1007条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

芭比之胡桃夹子的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

芭比之胡桃夹子的影评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

MoVieSSenTiW 2016-01-18 00:36:22

伊丽莎白与杜斯马亚在嘉娜的思想中碰撞

这篇影评可能有剧透

非常感谢前面 美国公主 的影评。让我在看第二遍的时候对影片更深刻的部分有了许些认识。 我是打算去看 上海的一个 胡桃夹子主体公园 才看这部电影的,作为男生,其实觉得很不适应。 影片也并没有什么要推荐,只是作为芭比系列的处女作,是比较值得纪念的,有意义的一部。 我想 ...  (展开)
可成 2008-10-02 13:28:16

梦幻的极致

很久了,没看过如此梦幻的电影。 画面美得让人不忍多加评论。 简单的剧情,简单的逻辑,甚至有些傻气。 人物并不丰满,而是平面的。 可以挑出很多毛病来,但是这些都无法掩盖它的美丽。 配乐是经过精心挑选的。画面元素,人物性格完全是属于童话的。 不想去深思,只是觉得,把...  (展开)
绫小路未来 2020-10-28 15:59:40

也许她永远也不会看到这个

去年差不多这个时候,穿着厚厚的棉服和她用一个极尽浪漫的app异地看完的。 吃着冬日必备且限定的烤红薯,灰色窗帘外的天空也是灰蒙蒙的。 那个傍晚的世界很小很温暖,那一年冬天也没有给我过多的为难。 还好骚话积累的够多,能让她快乐笑出来,我也算是有点作用了。 那时候没有...  (展开)
自然减压冥想 2019-04-24 10:28:18

《胡桃夹子》是世界上最优秀的芭蕾舞剧之一

芭蕾舞剧《胡桃夹子》是世界上最优秀的芭蕾舞剧之一,它之所以能吸引千千万万的观众,一方面是由于它有华丽壮观的场面、诙谐有趣的表演,但更重要的原因是柴科夫斯基的音乐赋予舞剧以强烈的感染力。《胡桃夹子》剧本是根据德国名作家霍夫曼的童话《胡桃夹子和鼠王》改编的,全...  (展开)
?✨莉莉周✨✨ 2020-12-31 12:28:33

芭比系列必须集全

芭比与胡桃夹子,芭比和蝴蝶仙子……因为孩子爱看,才知道原来芭比系列有这么多动画片,能看好几年啊! 说特效画面啊,感觉奇奇怪怪,香港配音,也奇奇怪怪,剧情没啥特别的,都是很老套的王子公主大团圆结局。但是整体看下去画面极其舒适,特别温馨励志,音乐很好听,芭蕾舞很...  (展开)
marylinkate 2016-01-06 17:44:41

Barbie Games

这篇影评可能有剧透

Welcome to Barbie Games Only where is the largest barbie game resources. Here you can play and find hundreds of Barbie games, we update new games daily. In these games, you can spend hours to choose perfect dresses, accessories and makeup... for Barbie. htt...  (展开)

> 更多影评 7篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅芭比之胡桃夹子的评论:
feed: rss 2.0