芭比之胡桃夹子 Barbie in the Nutcracker (2001)

导演: Owen Hurley
编剧: Hilary Hinkle / Linda Engelsiepen / Rob Hudnut
类型: 动画 / 歌舞 / 家庭
官方网站: http://www.barbie.com/Nutcracker/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2001-10-02
片长: 77分钟
又名: 芭比与胡桃夹子梦幻之旅 / 芭比与胡桃钳的梦幻之旅
IMDb链接: tt0288441
5星
19.7%
4星
40.2%
3星
36.8%
2星
2.6%
1星
0.6%

芭比之胡桃夹子的短评 · · · · · · ( 全部 211 条 )

热门 /  最新 / 

0 掉线 看过 2012-07-02

我为什么看过这么一部奇怪的电影

0 十一 看过 2011-03-08

哥弹的是名曲啊~

0 看过 2007-11-30

糖果公主

0 酱油王妃 看过 2010-05-17

弥补童年遗憾

> 更多短评211条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《芭比之胡桃夹子》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

芭比之胡桃夹子的影评 · · · · · · (全部 4 条)

美国公主

[已注销] 2010-02-06 19:16:58
我这样一个70年代早期出生的女性,少年时代看的无非是一休,花仙子这类日系的动化片,后来的米老鼠虽然也是每周日唯一的期盼,但是毕竟那个害羞的老鼠和偏执的鸭子还是不太符合女孩子的欣赏习惯,在我们那个偏僻的小县城,拥有一只妈妈到上海出差带回来的笨重的蓝色会眨眼的毛... (8回应)
14有用 / 2没用

Barbie Games

marylinkate 2016-01-06 17:44:41

这篇影评可能有剧透

梦幻的极致

呼呼熊 2008-10-02 13:28:16
很久了,没看过如此梦幻的电影。 画面美得让人不忍多加评论。 简单的剧情,简单的逻辑,甚至有些傻气。 人物并不丰满,而是平面的。 可以挑出很多毛病来,但是这些都无法掩盖它的美丽。 配乐是经过精心挑选的。画面元素,人物性格完全是属于童话的。 不想去深思,只是觉得,把... (2回应)
1有用 / 2没用

> 更多影评4篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅芭比之胡桃夹子的评论:
feed: rss 2.0