致命的邂逅 Franck Spadone (2000)

导演: Richard Bean
编剧: Richard Bean / Sophie Feldman
主演: Stanislas Merhar / Monica Bellucci 莫妮卡·贝鲁琪 / Carlo Brandt
类型: 惊悚
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 2000-07-19
片长: 85 分钟
又名: 18区
IMDb链接: tt0166199
5星
2.0%
4星
11.8%
3星
49.8%
2星
32.1%
1星
4.3%

致命的邂逅的短评 · · · · · · ( 全部 71 条 )

热门 /  最新 / 

0 春暖花开 看过 2009-06-10

闷透了

0 pksky 看过 2008-03-25

计中计 美女在后

0 幼鹿 看过 2012-03-02

典型的欧洲慢节奏电影,连最后以为的火拼都是慢悠悠的🚶。实在看不明白电影想表达什么感情。

0 海盗 看过 2013-02-24

这也叫惊悚?

> 更多短评71条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《致命的邂逅》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

致命的邂逅的影评 · · · · · · ( 全部3 )

《18区》是大美女Monica Bellucci主演的,但总体来说,给我的印象并不深刻,罗娜是脱衣舞女兼黑帮老大的情妇,弗兰克是沉默寡言的小偷,他有几句名言:“不要对客人好奇;要优雅;要相信幻觉。”他在电车上偷了罗.........
2/3 有用 5回复
首先这部电影绝对不闷,只是不厌其烦地表现生活细节而已,但绝对讲明白了一个有关爱情,有关犯罪的好故事,仔细揣摩很有观赏性的,电影原名我想应该是男主角的名字。 电影开场不久,那主角和莫妮卡贝鲁奇背对.........
0/0 有用

imbiss 相信幻觉

imbiss 2009-02-24 08:08:29
1.要优雅 2.不要好奇 3.相信幻觉 以上3个扒手行为准则解释了这部电影的全部,也揭示了女人非常行为的理论依据。最重要的是,最后一条,相信幻觉。 ......
0/1 有用

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅致命的邂逅的评论:
feed: rss 2.0