鬼饭店 Hotel (2004)

导演: 杰茜卡·豪丝娜
编剧: 杰茜卡·豪丝娜
主演: 弗朗西斯卡薇兹
类型: 剧情 / 悬疑 / 恐怖
制片国家/地区: 奥地利 / 德国
语言: 德语
上映日期: 2004-07-04
片长: France: 83 分钟(Cannes Film Festival) / Argentina: 83 分钟(Mar del Plata Film Festival) / Germany: 76 分钟
IMDb链接: tt0415855
5星
9.0%
4星
16.4%
3星
44.8%
2星
20.9%
1星
9.0%

鬼饭店的短评 · · · · · · ( 全部 35 条 )

热门 /  最新 / 

0 21man 看过 2010-09-27

從頭悶到尾鬼和懸疑都沒出來,快轉到最後一段發現根本沒差.....殭屍小孩國還有一點起伏

0 Laurie 看过 2011-02-27

don't answer the call from the cave in the woods near a notel~

0 MaxZ 等等等等 看过 2010-09-07

画面很有心思,小乐趣。

0 看过 2013-01-16

What you anticipate is what you scare of.

> 更多短评35条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《鬼饭店》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

鬼饭店的影评 · · · · · · ( 全部3 )

文艺恐怖片,最后的叫声是鸟叫不是女主的,前面出现过。全片卖点是场景恐怖,地下室,泳池,黑夜树林和噩梦,每个人都经历过的渗人场景,沐浴在这种场景里人心不免会变得神经紧张疑神疑鬼,到底是真有女巫鬼魂还.........
3/4 有用
幽闭恐惧症 《鬼饭店》 Hotel 年代:2004年 / 类型:反恐怖 / 导演:杰西卡·郝思娜 / 主演:弗兰斯卡·维斯、马林·斯翠薇姿 一句话评价:奥地利女导演用格林童话般的臆想,颠覆传统的恐怖。 .........
2/2 有用
(2009年12月4日)一部看不见鬼的鬼片,一部反类型片。 那个周末闲着无事,神奇地看了两遍,说不上原因,也许单纯是片子里看不到女巫的鬼魂,所以不够过瘾吧。 反类型片的确是有想像和颠覆至上的,假使女巫、鬼魂.........
0/0 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅鬼饭店的评论:
feed: rss 2.0