迷失的异型 The Lost Skeleton of Cadavra (2001)

导演: Larry Blamire
编剧: Larry Blamire
主演: Fay Masterson / Andrew Parks / Susan McConnell / Brian Howe
类型: 喜剧 / 科幻 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2004-03-12
片长: 90 分钟
IMDb链接: tt0307109

迷失的异型的短评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

热门 /  最新 / 

0 EVA_征服天堂 看过 2012-12-11

舞台剧

0 小乙 看过 2013-06-20

Josh's favorite one, while I don't understand.

0 电影怪 看过 2014-03-06

太棒了笑的脸抽筋www这是个恶搞所有4,50年代的B级科幻灾难怪兽片的大汇总,既让B片儿饭怀旧也特别有吐槽价值,神作wwww这玩意儿还有续集啊www

0 曲有误 看过 2016-01-18

浮夸

> 更多短评6条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《迷失的异型》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

迷失的异型的影评 · · · · · · ( 全部1 )

Cult片迷津津乐道的元素在本片中一样不缺,但是这还不足以让他成为一部有特色的作品。 本片的最大贡献在于,它是一部2001年出品却模仿1951年B级怪兽科幻片的超级无敌喜剧,简陋的布景,古怪的特效,以及演员小心.........
1/1 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅迷失的异型的评论:
feed: rss 2.0