风尘三荡女 Girls Will Be Girls (2003)

导演: Richard Day
编剧: Richard Day
主演: Jack Plotnick / Clinton Leupp / Jeffery Roberson
类型: 喜剧 / 爱情
官方网站: http://www.girlswillbegirlsmovie.com/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2003-11-29
片长: 79 分钟
又名: 风尘三绝
IMDb链接: tt0339071

风尘三荡女的短评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

热门 /  最新 / 

0 Wilber 看过 2012-10-24

Drag QUEEN

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《风尘三荡女》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

风尘三荡女的影评 · · · · · · ( 全部2 )

典型的美国垃圾电影,好莱坞的过气明星和仍然幻想的年轻女孩之间的故事。影片中充斥着低级趣味、对于肢体残疾的恶意笑话、对性器官的低俗笑话、女人之间的妒嫉、仇恨、野心。活生生的美国粗俗文化的产物。 真的不.........
1/2 有用 1回复
最早“认识”Miss Coco是在温馨的同志喜剧Trick里,不过数分钟的客串,这个巧舌如簧的drag queen就抢光了主角的风头。后来在大爱的Will&Grace里再度看到他的身影,不可谓不惊,不可谓不喜。 后来知道这部Girls W.........
1/2 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅风尘三荡女的评论:
feed: rss 2.0