穿越情欲海 Brève traversée (2001)

导演: 卡特琳·布雷亚
编剧: 卡特琳·布雷亚
主演: Sarah Pratt / 吉莱斯·吉莱恩 / Marc Filipi / Laëtitia Lopez / Marc Jablonski / Christelle Dacosta
类型: 剧情 / 爱情 / 情色
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 2001-10-23
片长: France:80 分钟 / Netherlands:84 分钟 (Rotterdam Film Festival)
又名: Brief Crossing
IMDb链接: tt0299594
5星
8.5%
4星
34.9%
3星
47.5%
2星
7.5%
1星
1.5%
好于 73% 情色片

穿越情欲海的短评 · · · · · · ( 全部 258 条 )

热门 /  最新 / 

0 一丝不挂 看过 2014-04-08

我喜欢能够伤害我的男人,那样更刺激,大概这就是大多女人熬成老菜皮的原因;当然,她也有可能在撒谎,渡轮一夜,目前为止唯一一部喜欢的布雷亚。

0 龚星 看过 2011-12-08

没激烈的情节没太多浪漫,只有昂长琐碎的对话和导演无边的寂寞观点。漫漫黑夜和冷冷海风下两个陌生人短暂薄弱的激情,虽然最后少年的眼泪证明他被骗了,少妇的面无表情表明一切只是利用,但本身没感情也没想有结果,一夜情而已,你情我愿的事,不存在输赢也没有故意伤害,我并没觉得哪里体现出女权化。

4 枯川满 看过 2012-10-01

三十如狼十六如虎,这算你俩平手;三十如狐十六如猪,社会经验啊小青年,你得服输。

0 海底的毛衣 看过 2014-03-15

Meaningless fling isn't necessarily trivial, timeless battle of masculine vis-a-vis feminine, captured beauty and internal struggles, wonderfully pieced.

> 更多短评258条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《穿越情欲海》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

穿越情欲海的影评 · · · · · · (全部 16 条)

情欲颠簸,轮渡一夜

木卫二 2007-08-09 22:26:14
以第一观感而言,相比《解放的潘多拉》以及其他可用评价惨烈的作品,凯瑟琳·布蕾娅2001年的这部影片似乎要安静舒服许多。夜色的黑幕,轮渡的旅途,浪涛的海沫,男女的腹心,都是故事的关键词。 《穿越情欲海》还有着一个更浪漫,也更实际的贴切译名《轮渡一夜》。一夜,在今... (7回应)
26有用 / 8没用

who is the hunter

haiko 2010-09-06 00:11:02

这篇影评可能有剧透

让我们计算一下

fill the life 2010-10-14 15:50:01
迅雷看看的评论里,有人叫女主角老B,并且声称,如果不是16岁的男孩,即使是一个20几岁的男人,也不屑于插入女主人公云云。当然,他这种脏口被很多观众抨击了。其实,从大众观点的立场,持这种想法的人,很普遍吧。 在时光网上。有的评论带有很强的女权色彩。这让我想到了日...
8有用 / 0没用

> 更多影评16篇


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·

  • Ava
    Ava
    7月17日 想看

订阅穿越情欲海的评论:
feed: rss 2.0