愿望树 Древо желания (1976)

导演: 钦吉兹·阿布拉泽
编剧: Georgi Leonidze / 钦吉兹·阿布拉泽 / Revaz Inanishvili
主演: Lika Kavjaradze / Soso Jachvliani / Zaza Kolelishvili / Kote Daushvili / 索菲柯·齐阿乌列里 / Kakhi Kavsadze / Erosi Mandjgaladze
类型: 剧情
制片国家/地区: 格鲁吉亚 / 苏联
语言: 格鲁吉亚语
上映日期: 1978-08-11
片长: 107 分钟
又名: 欲望之树 / 欲望树 / ნატვრის ხე / Natvris khe / The Wishing Tree
IMDb链接: tt0075963
5星
32.2%
4星
43.7%
3星
21.8%
2星
1.1%
1星
1.1%

愿望树的短评 · · · · · · ( 全部 87 条 )

热门 /  最新 / 

2 峰峰峰峰 看过 2016-09-17

白鬃翱鹰红罂粟,懒汉荡妇众刁民,阿哥阿妹赠鞋来,疯女青春为谁荒。

0 桃桃淘电影 看过 2010-07-02

故事并不是很特殊,不过在抒情的镜头和如诗的对白下,影片更像首叙事诗,这才是格鲁吉亚乃至苏俄电影最有特色的一种风格

0 彌張 看过 2013-02-01

那个疯癫女人是石榴的颜色女主

1 UrthónaD'Mors 看过 2011-08-02

草丛里,倒下的白马和抚摸的手形成对比,一片红罂粟中,一把绿伞大剂量对比度美好地开始,忧伤地结束

> 更多短评87条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《愿望树》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

愿望树的影评 · · · · · · ( 全部2 )

世界上有三样永不存在的东西:通向天空的梯子,跨越海洋的大桥,最后就是正义。——“学者”勃布拉 格鲁吉亚导演阿布拉泽以他的作品《祈祷》、《愿望树》奠定自己诗电影导演大师的地位。《愿望树》改编自格鲁.........
0/0 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅愿望树的评论:
feed: rss 2.0