第77届奥斯卡颁奖典礼 The 77th Annual Academy Awards (2005)

导演: Louis J. Horvitz / Roger Goodman
主演: 克里斯·洛克
类型: 音乐
官方网站: www.oscars.org
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2005-02-27(美国)
片长: 194分钟
又名: 2005第77届奥斯卡金像奖颁奖典礼 / 第77届美国电影学院奖
IMDb链接: tt0429487
官方小站: 豆瓣奥斯卡
5星
13.5%
4星
40.5%
3星
41.4%
2星
3.6%
1星
0.9%

第77届奥斯卡颁奖典礼的短评 · · · · · · ( 全部 40 条 )

热门 /  最新 / 

3 OCTIO≯ 看过 2012-03-01

真没什么印象了,只记得斯万克上台领奖……【错过了一年后的78届,因为当时在上初三,全面封锁状态中,那年就感觉自己好像被时代抛弃了一样,现实生活中发生的事情什么都不知道……】

0 Hachiko 看过 2011-08-16

很平淡。

0 She's a dude 看过 2014-05-05

在红地毯之后、颁奖典礼之前的宣传片片头实在太赞太赞!重复看了好几遍,很感动。克里斯洛克刚走出来的时候大家站起来对他鼓掌,他不停地说够了够了好了快坐下来哈哈哈笑死了~吐槽好猛啊,布什都敢损,好莱坞还真就是喜欢谈政治= =每次奥斯卡的主持人开场都太精彩!

0 玖萬 看过 2017-02-27

这一年打的是温情牌!最喜欢的是《百万宝贝》《寻找梦幻岛》!小李本届其实就已经证实了自己是实力派!

0 马蹄同学1号 看过 2016-09-03

这一年的表演类奖项太强了吧! 小李子目前最好表演+东木+JamieFoxx!还有Hilary和大魔王。 百万美元宝贝果然是横扫。 ChrisRock政治段子还算搞笑但话太多。 为了世上最帅最霸气的东木多给一星。 顺便吐槽bee第一首歌唱得太难听。

> 更多短评40条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

第77届奥斯卡颁奖典礼的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

第77届奥斯卡颁奖典礼的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

OL 来自villim 2013-02-26
求码 来自小艺 2012-02-25

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅第77届奥斯卡颁奖典礼的评论:
feed: rss 2.0