玩命快递2 Transporter 2 (2005)

导演: 路易斯·莱特里尔
编剧: 吕克·贝松 / Robert Mark Kamen
主演: 杰森·斯坦森 / 亚利桑德罗·加斯曼 / 安贝·瓦莱塔 / 凯特·娜乌塔 / 马修·莫迪恩 / 杰森·弗莱明 / 凯斯·大卫 / Hunter Clary
类型: 动作 / 犯罪
制片国家/地区: 法国 / 美国
语言: 英语 / 法语 / 意大利语
上映日期: 2005-08-03(法国)
片长: 87 分钟
又名: 非常人贩2 / 玩命速递2
IMDb链接: tt0388482
5星
12.3%
4星
43.0%
3星
40.5%
2星
3.7%
1星
0.5%

玩命快递2的短评 · · · · · · ( 全部 5455 条 )

热门 /  最新 / 

0 Yee 2012-09-04

前面精彩刺激,Frank和Jack之间的互动也很有爱。但这系列就是剧情毫无逻辑,纯粹是为了打斗而制造矛盾,反派们都came out from nowhere。太多动作戏看得人好累

0 CoolGod 2012-09-05

jason stantham真帅 WAP

0 吃彩虹拉蝴蝶 2011-05-24

越来越没劲的

0 王天君 2009-06-16

夸张是夸张了点,但确实是刺激过瘾啊

> 更多短评5455条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《玩命快递2》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

玩命快递2的影评 · · · · · · ( 全部47 )

和第一部相比,第二部显然就不够精彩了。开始就让我失望,frank变成了一个被有钱人雇佣接孩子上下学的职业,这个转变让我略失望,开始还以为有什么重要任务呢。而女主只是孩子的妈妈,指望男主把孩子救出来,和男主单纯的雇佣关系也略显无趣。这位女主长相平庸,女杀手妆容丑哭。全片都是打打杀杀爆炸撞车,人和车子都怎么摔都不烂也是夸张得过分了。 不过一些小细节的编排反而......
......
22/23 有用
题记: 陈凯歌和吕克·贝松都在好莱坞混过,然而陈凯歌的不幸是顶着中国艺术家的荆冠,自己和别人都不痛快,而小吕到底是法国人,就像片中的做饼老头,那叫入乡随俗。端着,累不?!陈凯歌现在是自误误人,在娱乐的时代成全了银子而恶俗了自己,其实,位高之处,明白自己真的不易 ――――卡夫卡·陆(KavkaLu) [img]http://www.eyesaiditbefore.de/esiblog/wp-images/tra......
......
24/41 有用 17回复
看了一部稍旧一些的电影非常人贩2。 走的是美国片一贯的套路,动作,飞车,大致内容是一次跟反反毒有关的绑架。 故事老套,在美国片走大杂烩路线的今天算不得有新意。 男主角一样神通广大,几乎无所不能近乎神话。 嘴上都知道这么说,但抛开他超群的本领,心里却忽然觉得他符合一个完美男人的形象。 是叫Frank的男人,不高大,不算英俊,有一点似布鲁斯威利斯。 眼睛不错,冷......
......
19/23 有用 3回复
HOHO,楼上众多朋友都说了,打斗片么,看的就是个热闹。 奥迪肯定是出了海的钱滴, HK的动作设计也是好棒滴, 马丁同学在这部B级制作中身手也是利落滴。 呵呵,其中有一个镜头,车底安装了炸弹,保镖把车开的飞快,半空腾飞向吊车钩,利用恻翻的机会,借吊车钩刮掉炸弹,酷必了!
......
8/9 有用 1回复
先说明,这个是转的,感觉写的不错,版权写的人所有(我也不知道谁写的)^_^ 越发成熟的非常人贩      身手敏捷,外表冷酷。这是马丁在《非常人贩1》中给我们留下的深刻印象。然而作为一个善于战斗的人,光有形有款是没用的,不过近年来势头依然不减的动作片却给了这一现象孳生成长的广阔天地。的确,谁不愿看着养眼的帅哥美女们大打劲拳、蹿房跃脊。所以影片中的主角马丁......
......
4/5 有用

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅玩命快递2的评论:
feed: rss 2.0