无极 (2005)

导演: 陈凯歌
编剧: 陈凯歌 / 张炭
主演: 张东健 / 张柏芝 / 真田广之 / 谢霆锋 / 刘烨 / 陈红 / 于小伟
类型: 剧情 / 动作 / 奇幻
官方网站: www.thepromise.sina.com.cn
制片国家/地区: 中国大陆 / 香港 / 日本 / 韩国
语言: 汉语普通话
上映日期: 2005-12-15(中国大陆)
片长: 121分钟 / 103分钟(美国)
又名: The Promise / Master of the Crimson Armor
IMDb链接: tt0417976
5星
4.5%
4星
8.7%
3星
28.7%
2星
32.5%
1星
25.6%
好于 5% 奇幻片
好于 5% 动作片

无极的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

无极的短评 · · · · · · ( 全部 19374 条 )

热门 /  最新 / 

1031 迈蜜丝@summer 看过 2009-01-16

我不知道为什么很多人不喜欢

702 Will 看过 2010-12-12

我是真的觉得好看,不要喷我~

106 kingfish 看过 2006-03-22

史上最烂

58 城南草木生 看过 2007-12-16

> 更多短评19374条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

无极的影评 · · · · · · (全部 629 条)

五年过去了

夜奔 2011-06-27 18:00:21
1.《无极》里面满神对倾城(张柏芝)说:你永远都得不到真爱,就算得到也会马上失去!2.《无极》里面无欢(谢霆锋)对倾城(张柏芝)说:你毁了我做一个好人的机会!3.《无极》里面倾城(张柏芝)对百万将士说:“你们想看我脱衣服吗? 现在全球几亿人都看到她脱衣服了! 现在... (122回应)
1987有用 / 128没用

欢乐无极

也许有春天 2005-12-18 22:41:34
2005年12月18日晚,这是一个欢乐的夜晚,一个永远值得铭记的夜晚,也许若干年后,当我想起这个夜晚,我还会忍不住一笑,因为,今晚我看了『无极』。 陈红阿姨装成神仙姐姐出场时,我笑了,这不是太平公主么,怎么换了马甲了? 蛮人头领开口说话时,我笑了,原来蛮人是老北京... (135回应)
859有用 / 196没用

你们正在错过一些伟大作品

王二仙 2007-08-23 13:51:09
《无极》,我一直说好,也去找过原因。 奇幻题材,戏剧表演,东方写意美术。这都是大手笔,这三种大手笔从未一起出现,从未以这么大的诚意出现。 一个虚幻的世界,只接受虚幻的人群,青少年一辈的奇幻感情是什么?我不清楚。我只知道,奇幻世界是可以推倒一切物理原理的世... (122回应)
639有用 / 120没用

《无极》是部好片的十个理由

侯晓林 2012-11-01 10:59:29
《无极》是部好片的十个理由      三年前大约这个时候,《无极》登场,当时票房尚可,骂声一片。   三年后,旧片重提,看看我们是不是可以多一些新的共识。      1, 关于大将军。出场就是一场胜战,手下的队伍一身红色,自己也是大红色的鲜花盔甲。大家留意他的名字... (102回应)
365有用 / 84没用

陈凯歌:在名利与理想之间徘徊的人

小赵的赵 2005-12-16 13:18:22
看完电影,我的第一感觉就是,这是一部宏大的作者电影。然而,“宏大的作者电影”听上去不是很矛盾吗?这也就是此片的缺陷所在。 以前看过一篇报道,说《无极》在北京秘密放映,观者的感觉是,场面够壮观,但是故事情节很一般。没想到看了之后,果然这个感觉非常强烈。 但你... (55回应)
228有用 / 20没用

> 更多影评629篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅无极的评论:
feed: rss 2.0