正义前锋 The Dukes of Hazzard (2005)

导演: 杰伊·钱德拉萨卡
编剧: 艾瑞克·斯图汉斯克 / 杰伊·钱德拉萨卡 / John O'Brien
主演: 约翰尼·诺克斯维尔 / 西恩·威廉·斯科特 / 杰西卡·辛普森
类型: 喜剧 / 动作 / 冒险
官方网站: http://dukesofhazzard.warnerbros.com/
制片国家/地区: 美国 / 澳大利亚
语言: 英语
上映日期: 2005-08-05(美国)
片长: 104 分钟 / 107 分钟(unrated version)
又名: 杜克兄弟
IMDb链接: tt0377818
5星
7.0%
4星
20.6%
3星
53.8%
2星
15.1%
1星
3.4%
好于 24% 冒险片

正义前锋的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

正义前锋的短评 · · · · · · ( 全部 105 条 )

热门 /  最新 / 

0 葬爱家族 看过 2011-05-29

强尼纳什维尔是大SB

0 尼斯达 看过 2012-07-05

闹克斯维尔还是去拍jackass吧

0 Neverever 看过 2007-05-07

The Dukes of Hazzard

0 Lazy Designer 看过 2010-12-12

看过,都快忘记了。

> 更多短评105条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《正义前锋》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

正义前锋的影评 · · · · · · (全部 2 条)

mind-numbing fun

冬冬 2005-12-08 14:59:39
Everybody from the Hazzard County knows not to mess with a Duke. You've got the Duke boys Bo and Luke, who constantly get themselves in trouble with the sheriffs in town. You've got Daisy Duke with the short short shorts, who can distract any man alive AND ...
0有用 / 0没用

失败的翻拍片

不如的我的 2006-02-13 13:16:25
翻拍片,对于1979至1985年间红极一时的同名动作喜剧电视剧的翻拍,但是看现在的这个版本应该说是失败的。电影以喜剧做卖点,但我几乎从头到尾都没笑过,一直不是太适应老美的搞笑风格,总是以夸张的肢体语言以及白痴的情节来搞笑,也或许是因为文化背景的不同使我没明白他... (1回应)
0有用 / 1没用

> 更多影评2篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅正义前锋的评论:
feed: rss 2.0