小熊成军 The Bad News Bears (2005)

导演: 理查德·林克莱特
编剧: Glenn Ficarra / John Requa
主演: 比利·鲍伯·松顿 / 格雷戈·金尼尔 / 马西娅·盖伊·哈登 / Sammi Kane Kraft / 里奇·卡尼佩
类型: 喜剧 / 家庭 / 运动
官方网站: http://www.badnewsbearsmovie.com/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 西班牙语
上映日期: 2005-07-22
片长: 113 分钟
又名: 大教头与小鬼头 / 新少棒闯天下
IMDb链接: tt0408524
5星
9.3%
4星
32.0%
3星
52.6%
2星
6.2%
1星
0.0%

小熊成军的短评 · · · · · · ( 全部 38 条 )

热门 /  最新 / 

0 生·人 看过 2013-03-21

转变不是很自然

0 亮皮陀 看过 2012-11-26

7.2,摇滚校园体育版。励志少年体育题材,情节老套但流畅,一帮少年个个表演精彩。

0 安德烈~喵~ 看过 2007-01-07

浓重的美国文化在里面,里面的孩子都8岁左右,却几乎都会讲脏话;整个故事还蛮搞笑的,我本人看了20几遍。

0 Ron Chan 看过 2016-01-05

理查德·林克莱特居然拍过这么主流的片子,完全按照儿童片和体育励志片的标准流程走的,工工整整普普通通无惊无喜,要不说是他拍的,估计也不会有人想到他那里去。配乐还挺特别,《卡门》选段反复被用在棒球赛上,配合略带喜感的剧情,反差挺大。比利·鲍伯·松顿好亮眼,片中的那些小演员也相当出色。 iPhone

0 炭烧八爪鱼 看过 2015-11-27

林克莱特连着两部片子都是怪蜀黍带着一帮小屁儿们玩,这部相比较摇滚校园,多了童真,少了激情。温馨又励志~

> 更多短评38条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《小熊成军》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

小熊成军的影评 · · · · · · (全部 1 条)

还行

迷雾之晨 2006-06-26 00:41:33
是摇滚教室的变形。这儿文化基础倒不是太有教养需要呐喊,而是毫无希望,充满粗俚,需要胜利感来激发斗志。 大量的俚语充斥其间,是一大特色。 故事的讲述与镜头、音乐的运用倒也普通,现在觉得该导演的特长在于文化的展现,是属于人类学家那种。
0有用 / 0没用

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·

  • XX
    XX
    8月19日 看过

订阅小熊成军的评论:
feed: rss 2.0