战争之王 Lord of War (2005)

导演: 安德鲁·尼科尔
编剧: 安德鲁·尼科尔
主演: 尼古拉斯·凯奇 / 布丽姬·穆娜 / 杰瑞德·莱托 / 伊安·霍姆 / 伊桑·霍克 / 叶夫盖尼·拉扎列夫 / 伊默恩·沃克 / 塔尼特·菲尼克斯
类型: 剧情 / 犯罪
制片国家/地区: 美国 / 法国
语言: 英语 / 法语 / 德语 / 俄语 / 西班牙语 / 乌克兰语 / 阿拉伯语 / 土耳其语 / 汉语普通话
上映日期: 2005-09-16(美国)
片长: 122 分钟
又名: 军火之王(台/港) / 军火商
IMDb链接: tt0399295
5星
41.2%
4星
45.2%
3星
12.8%
2星
0.8%
1星
0.1%

战争之王的短评 · · · · · · ( 全部 27673 条 )

热门 /  最新 / 

197 SlevinAlmighty 看过 2006-04-21

好想也有一把纯金的AK47收藏...

126 艾小柯 看过 2006-06-16

喜欢Nicholas Cage片中的表演,影片立意很高,最后的对现实的讽刺稍有些直白。

75 某茶君 看过 2007-03-30

记得罗德岛战记动画版最后一段是这样的..."有一个梦想成为英雄的少年...他以光明为目标...坚信通过战斗可以驱除黑暗...但有光明的地方也必有黑暗存在...两者的斗争将永远不会停歇...当认识到这一事实之后...少年踏上了成为神之英雄的道路..."

50 润物 看过 2008-12-09

还行吧,记录了一个超级军火商的职业生涯、生活、以及心理状况等等,其实这些东西主要还是为了讽刺世界上的灰色政治与背后的政府,归根到底,说反战也好,说晦涩的批判也好,最后都看明白了,就得了,算比较平铺直叙的东西。

15 罗纳尔少 看过 2012-09-14

专心讲政治就好了,别加那么多亲情戏。

> 更多短评27673条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

战争之王的影评 · · · · · · (全部 505 条)

世界本就邋遢

列宁格勒 2006-01-02 13:44:56
如果没有那个说教的结尾,《战争之王》会给我更好的印象。世界既然已经如此残酷,为何还要劝人向善呢?不如像羽·泉唱的一样:“我宁愿你冷酷到底,让我死心塌地忘记。我宁愿你绝情到底,让我彻底的放弃。” 尼古拉斯·凯奇身体里流淌着躁动的血液,表面上却冰冷异常,如同... (187回应)
1730有用 / 51没用

邪恶必然存在

灵子 2006-01-10 01:42:07
又看了一次《战争之王》,试图写点东西。 片子像是军火商尤里·奥洛夫的传记,从发家开始,到成为全球首屈一指的“战争之王”。世界上大部分的军阀和领导者都跟他做过生意,世界上绝大多数战乱地区都在用他卖的武器。也许,他带来了这个混乱的秩序,带来了无数家庭的灾... (61回应)
771有用 / 26没用

主是这样练成的

大胖 2005-12-14 23:25:46
一部如《千层糕》般用自言自语串起的电影,主人公有《飞行者》的热梦和狗屎运,娶了跟《教父》麦克一样的卫道士老婆,出入于《卢旺达饭店》描写的杀戮世界,什么法律人性宗教民族统统一陀屎。如果说千层糕将贩毒生涯秀出交响乐般的优雅,战争之王则是把军火交易拍成了史诗。闻... (110回应)
506有用 / 185没用

由战争之王想到游戏之王

leeforce 2007-05-07 22:36:48
这部电影我总共看了两遍。本片根据诸多真实案例,虚构了一个国际军火商的枭雄生涯,让人唏嘘不已。里面最经典的台词当属以下这三段: There are over 550 million firearms in worldwide circulation. That's one firearm for every 12 people on the planet. The only questi... (56回应)
300有用 / 37没用

819人力荐的电影《战争之王》

桃花石上书生 2007-01-08 17:13:46
我是第N+1个写《战争之王》评论的,这是一部豆友非常推崇的电影。看了以往的精彩评论,自己的都不好意思贴了。本着表达和推荐的意愿,还是贴出来吧!希望更多人看到这部很赞很赞的电影。 http://www.blogcn.com//u2/33/82/gallimard/blog/50486608.html Nicolas Cage那张悲... (64回应)
162有用 / 17没用

> 更多影评505篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅战争之王的评论:
feed: rss 2.0