伊丽莎白镇 Elizabethtown (2005)

导演: 卡梅伦·克罗
编剧: 卡梅伦·克罗
主演: 奥兰多·布鲁姆 / 克斯汀·邓斯特 / 苏珊·萨兰登 / 亚历克·鲍德温 / 杰西卡·贝尔
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情 / 家庭
官方网站: http://www.elizabethtown.com/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2005-10-14(美国)
片长: 123 分钟
又名: 下一站...伊莉莎伯镇(港) / 伊莉莎白镇
IMDb链接: tt0368709
5星
18.1%
4星
41.0%
3星
35.7%
2星
4.7%
1星
0.5%

伊丽莎白镇的短评 · · · · · · ( 全部 9947 条 )

热门 /  最新 / 

187 沉歌 看过 2011-10-15

我最爱的爱情喜剧,心都要融化了。遇到不顺或者身陷低谷的时候总会看了又看,然后振作起来直面挫折,继续向前,于我而言决非是单纯的喜剧片。豆瓣评分怎么这么低啊!?

70 艾小柯 看过 2010-10-29

road trip一段作为旅游指南尚可;电影剪辑很糟糕,Orlando Bloom的表演完全没有重心,故事整体严重缺乏可信度。2.5星。

47 Q。 看过 2011-10-15

原声太棒,《Moon River》恰到好处的出现,击中泪点。而本应拍的更好,只可惜败在了无序的调度、破碎的剪辑以及无法入戏的奥兰多·布鲁姆⋯⋯但谁又不会爱上这么一位既浪漫又甜蜜的红帽女孩呢?★★★☆ iPhone

28 A-sun* 看过 2010-05-16

10分的追悼词,10分的旅途,10分的人情味。

15 小岩菽 看过 2010-01-06

很早以前就应该开始的旅行,展开的对话,跳起的舞,表达的爱。很多时刻都很动容,很会心,很喷饭,很扭来扭去。如同男主一样,你的面容也经常出现在各种不同的背景上,很多光线道具表情。而不变的微笑,是面对已逝和生活,最有力的底质。

> 更多短评9947条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

伊丽莎白镇的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

伊丽莎白镇的影评 · · · · · · ( 全部 356 条 )

十二 2012-10-08 20:16:21

你的远方,并不是乌托邦。爱情,更不是。

这篇影评可能有剧透

人们需要旅行。往往有两个原因。希望有个人在远方等着你,或是身边有个人可以陪你一起上路。 关于这句话,最好的阐述是一部电影《伊丽莎白镇》。然而颠覆这句话的,似乎也是这部电影。 一个原本站在事业巅峰的运动鞋设计师德鲁,却遭受了人生最大的“滑铁卢”,新款运动鞋备...  (展开)
olive 2007-01-10 00:59:13

不是爱情,是温情

如果你也喜欢温情电影,那我向你推荐…… 不是爱情,是温情 “没有爱情,会觉得生活索然无味;没有温情,却会陷入绝望!” 如果一部好莱坞制造中有青春靓丽的帅哥美女、宁静美丽的小镇、浪漫的爱情……,是否意味着这可能是我们常说的“青春浪漫爱情喜剧”?!我得先承认在...  (展开)
Pico 2006-11-29 14:26:46

平淡的经典,Elizabethtown

听着freebird , 我感到这部平和的影片如同海潮般清洗着我略有疲惫的身体,说不出来的舒服,在距买到这张DVD四个月,第一次看这部影片一个月后,在昨晚重温她时。我决定把它列入我条件苛刻的经典影片范围内。       只因为她的平和,抚慰了我。       总觉得西...  (展开)
stevie大雯儿 2009-08-10 22:55:36

你是我突如其来的晴朗

苏珊沙兰登讲完荤段子 从容跳起踢踏舞 晶莹如冰的眼泪在眼眶里闪了闪就微笑着跑掉了 那一刻 我至今牢牢不能忘 她并不是一开始便能独立坚强的面对只身的生活 她需要逃避 需要学厨艺学舞找无数自己并不擅长的东西发了疯的去学 她不允许悲伤被释放 而后她在葬礼上演讲的样子 如...  (展开)
panpan 2006-02-28 14:21:22

台词不错

感染我的三处台词: In that moment I knew, success - not greatness - was the only god the world served. Have the courage to fail big and stick around. And let them wonder why you're smiling. That's success to me. You have five minutes to wallow in th...  (展开)
bluejudy 2006-03-25 19:21:37

谁是谁的天使,谁作谁的光

这篇影评可能有剧透

在中山路逛荡的时候,注意到音像店外面的有《伊丽莎白镇》的海报,看起来似乎挺文艺挺喜剧的,就留了心,准备什么时候把碟片弄回家,而且因为喜欢《伊丽莎白女王》这部电影,对所有跟伊丽莎白沾边的电影就都有了莫名的好感。后来看了豆瓣的介绍,发现演员的阵容好像比...  (展开)
木月 2007-09-16 16:37:10

在路上

I'm fine。影片的开头Drew一直微笑着说着这句话。笑容是僵硬的,眼神是忧郁。也许很多时候我们都是这样自欺欺人却无法自拔。明明知道最终只能离开,却还要迎着那些轻蔑或是怜悯的目光再回到原地。些许期待,些许忐忑,最终归于沉默。无法挽回的事情早已注定。Drew决定要出走,...  (展开)
糯米藕 2017-06-07 22:14:32

平淡的幸福

这是一部悲伤,苦笑和欢乐并存的电影吧,德鲁牺牲与家庭欢聚的时间设计出来的产品,到头来却让自己一头扎进低谷,回到故乡的德鲁,发现更多的是陌生,但也渐渐改变。 德鲁的父亲是电影的“灵魂”人物,他潇洒,平凡,却又伟大——他的死引起整个小镇的悼念。为了爱情与责任,他...  (展开)
荔枝龙眼果 2018-03-22 17:01:32

平淡的幸福

销魂的片尾词 No true fiasco ever began as a quest for mere adequacy.       A motto of the British Special Service Air Force is: "Those who risk, win."       A single green vine shoot is able to grow through cement.       The Pacific Northw...  (展开)
冬冬 2006-03-08 12:32:27

spring breeze

Never really liked Orlando Bloom or Kirsten Dunst, but I had to watch this movie when I saw that it's written and directed by Cameron Crowe. In the end, Elizabethtown is certainly no "Almost Famous", but it's definitely better than "Vanilla Sky". :P The st...  (展开)

> 更多影评356篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅伊丽莎白镇的评论:
feed: rss 2.0