突入!浅间山庄事件 突入せよ!「あさま山荘」事件 (2002)

导演: 原田真人
编剧: 原田真人
主演: 役所广司 / 天海祐希 / 伊武雅刀 / 宇崎龙童
类型: 剧情 / 动作 / 犯罪
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2002-05-11
片长: 130 分钟
又名: 浅间山庄绑架案 / 突入,武士山庄人质事件 / The Choice of Hercules
IMDb链接: tt0324296
5星
6.9%
4星
16.4%
3星
53.4%
2星
15.5%
1星
7.8%

突入!浅间山庄事件的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

突入!浅间山庄事件的短评 · · · · · · ( 全部 49 条 )

热门 /  最新 / 

2 爱的镇魂歌 看过 2016-04-27

一派祥和的忙碌感,几乎看不出这是曾让全日本民众守在电视机前绷紧神经的事件。应了一句台词“最大的敌人不是联合赤军”,相比绝望的防守方,片中将主要压力更多转给了上层及社会舆论,只苦了那些不让带枪就顶在前线的基层战士。

2 Die Katze 看过 2017-04-17

天海好看。

0 大暑 看过 2019-06-27

大制作。可惜太无趣了,日本警察太无能了,另外役所广司还是大物啊,天海女王给他洗脚了

1 presia 看过 2017-09-11

果然后来拍的还是比不上现场照片2333黑白录像和旁白带动的气氛直教人鸟肌

0 EMO 看过 2020-05-09

为了海锅 为了历史来看的 可笑还是可怜 反正都是霓虹金的破事 其实还挺好看的

> 更多短评 49条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

突入!浅间山庄事件的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

突入!浅间山庄事件的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

拜托把中文名字改过来吧 来自5ive 1 回应 2009-01-02

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅突入!浅间山庄事件的评论:
feed: rss 2.0