突入!浅间山庄事件 突入せよ!「あさま山荘」事件 (2002)

导演: 原田真人
编剧: 原田真人
主演: 役所广司 / 天海祐希 / 伊武雅刀 / 宇崎龙童
类型: 剧情 / 动作 / 犯罪
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2002-05-11
片长: 130 分钟
又名: 浅间山庄绑架案 / 突入,武士山庄人质事件 / The Choice of Hercules
IMDb链接: tt0324296
5星
14.0%
4星
22.0%
3星
48.0%
2星
12.0%
1星
4.0%

突入!浅间山庄事件的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

突入!浅间山庄事件的短评 · · · · · · ( 全部 21 条 )

热门 /  最新 / 

2 突然十年便过去 看过 2012-12-03

这货除了很人妻的帮老公洗了个脚以外...我也八知道她是来干嘛的囧...

0 xiong 看过 2011-06-16

日本警察很人道。

0 二向箔 看过 2017-07-06

日本警方的无能和扯皮让人吐血

0 奥莱米多 看过 2015-01-22

那是在全世界左倾思想热潮的年代,特殊年代里的大历史由无数个小故事组成,无数执着的义士与不公的社会斗争,一些有着明确计划和合理目标的人,比如卡斯特罗,切格瓦拉成功了,但大部分人仅仅有着盲目易被煽动的热血。

0 煙篆 看过 2017-04-22

没看之前很期待,想看看外国的红卫兵是什么样,想看看狂热的理想主义所造成的罪恶,没想到通篇都是警方视角。我的错,看片之前没有看简介的习惯。 剧情一般,女王戏份这么少,还是一副贤惠的模样,不习惯。

> 更多短评21条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《突入!浅间山庄事件》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

突入!浅间山庄事件的影评 · · · · · · (全部 0 条)


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

拜托把中文名字改过来吧 来自5ive 1 回应 2009-01-02

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅突入!浅间山庄事件的评论:
feed: rss 2.0