突入!浅间山庄事件 突入せよ!「あさま山荘」事件 (2002)

导演: 原田真人
编剧: 原田真人
主演: 役所广司 / 天海祐希 / 伊武雅刀 / 宇崎龙童
类型: 剧情 / 动作 / 犯罪
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2002-05-11
片长: 130 分钟
又名: 浅间山庄绑架案 / 突入,武士山庄人质事件 / The Choice of Hercules
IMDb: tt0324296
5星
6.6%
4星
16.5%
3星
52.9%
2星
15.7%
1星
8.3%

突入!浅间山庄事件的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

突入!浅间山庄事件的短评 · · · · · · ( 全部 45 条 )

热门 /  最新 / 

3 toolass 看过 2017-03-29

这种电影能获得日本电影学院奖那么多提名,还不足以说明这个奖项是多么没意义吗?

3 Die Katze 看过 2017-04-17

天海好看。

4 突然十年便过去 看过 2012-12-03

这货除了很人妻的帮老公洗了个脚以外...我也八知道她是来干嘛的囧...

0 451½°F™ 看过 2020-05-25

站在政府角度用纪实方式反映浅间山庄事件,原本可以拍出惊悚紧张气氛却如此拖沓,如同看虚构的社会派犯罪电视剧一样,究竟是风格如此,还是事实如此?

1 日灼 看过 2019-07-28

切入的角度太令人不适,把历史悲剧儿戏化简单化处理,只是单方面的歌颂临危授命的公务员,把事件降维成一次简单的人质解救事件,对管理体系的批判也只是停留在剧作需要的层面。

> 更多短评 45条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

突入!浅间山庄事件的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

突入!浅间山庄事件的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

拜托把中文名字改过来吧 来自5ive 1 回应 2009-01-02

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅突入!浅间山庄事件的评论:
feed: rss 2.0