勇闯魔鬼城 If Looks Could Kill (1991)

导演: 威廉 迪尔 (William Dear)
编剧: Darren Star / 弗雷德 德克尔 (Fred Dekker)
主演: Richard Grieco
类型: 喜剧 / 动作 / 奇幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1991-03-15
片长: 88 分钟
又名: 学神特务
IMDb链接: tt0102095
5星
2.0%
4星
25.5%
3星
52.9%
2星
13.7%
1星
5.9%

勇闯魔鬼城的短评 · · · · · · ( 全部 22 条 )

热门 /  最新 / 

1 清教徒苍榕 看过 2009-05-30

小时候在电视台看的,算一部大众电影,当时以为是幽默版的007。

0 自存 看过 2013-07-05

今天整理电视柜,翻出了这些早年和家人一起看的录像带,大多数已没有了印象,有些能朦胧的记得个大概,最后把它们打捆卖给了收废品的,换了7元钱。2013.07.05

0 Alex 看过 2012-09-17

那是在上世纪90年代,用录像带看到,哈哈,今天终于找到重温,太还念了!片子即使现在看,也非常不错,搞笑啊!

0 萌芽 看过 2017-11-05

https://www.douban.com/doulist/46269297/

0 清水baby 看过 2010-04-20

....太老了,太幸运了。

> 更多短评22条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

勇闯魔鬼城的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,往往都可以衍生出许多不同的话题。将这些话题整理出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

勇闯魔鬼城的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

marh 2012-09-23 08:06:25

剧情简介

高中生麦克法文课当掉了,导致高中无法毕业,为了补学分,他极其无奈地参加了学校的暑期法国游学。谁知一下飞机,他就被当做前来执行特别任务的同名特工,他本想否认,可是当看到那辆拉风的红色跑车时,他改变了主意......  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
Archi 2011-07-03 06:05:13

故事梗概

这篇影评可能有剧透

高中生麦克(李察吉瑞克 饰)为了应付期末考的法文难关,他决定亲身远赴法国巴黎,希望能藉由观光旅游,与当地人交谈,以增进自己的法文能力。 异想天开的他,兴冲冲地准备行李出发,不料,当他一下飞机,立刻被当地的情治人员,并以国际阴谋的爪牙为罪名逮捕,还弄不清楚状况...  (展开)

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅勇闯魔鬼城的评论:
feed: rss 2.0