超级无敌掌门狗:人兔的诅咒 Wallace & Gromit: The Curse of the Were-Rabbit (2005)

导演: 斯蒂夫·博克斯 / 尼克·帕克
编剧: 鲍勃·贝克 / 斯蒂夫·博克斯 / 马克·伯顿 / 尼克·帕克
主演: 彼得·萨利斯 / 拉尔夫·费因斯 / 海伦娜·伯翰·卡特
类型: 喜剧 / 动画
官方网站: www.wandg.com/
制片国家/地区: 英国 / 美国
语言: 英语
上映日期: 2005-10-14(英国)
片长: 85分钟
又名: 酷狗宝贝4:人兔的诅咒 / 超级无敌掌门狗之世纪大骗兔 / 华莱士与葛罗米特:世纪大骗兔 / 超级欺骗 / 魔兔的诅咒 / 兔死谁手 / Wallace and Gromit in The Curse of the Were-Rabbit / The Wallace & Gromit Movie
IMDb链接: tt0312004
5星
33.2%
4星
45.9%
3星
19.3%
2星
1.4%
1星
0.2%

超级无敌掌门狗:人兔的诅咒的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

超级无敌掌门狗:人兔的诅咒的短评 · · · · · · ( 全部 3208 条 )

热门 /  最新 / 

1 崇子 看过 2008-01-25

萌!看家狗~

0 Vini_Kazma 看过 2011-10-02

导演的手法更加犀利了,不管是戏仿,还是运用类型电影,都流露出导演Nick park敏锐的目光。--短评《超级无敌掌门狗 之 人兔的诅咒》『Tab』

0 小卓同學。 看过 2013-02-20

Understanding animation

0 蕾蒂王 看过 2011-03-10

喜欢你的大泡眼儿~❤

0 开飞机的舒克.M 看过 2008-08-20

掌门狗系列 -6

> 更多短评3208条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

超级无敌掌门狗:人兔的诅咒的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

超级无敌掌门狗:人兔的诅咒的影评 · · · · · · ( 全部 57 条 )

Leafspirit 2006-06-22 02:18:06

A dog called Gromit

The Curse of the Were-Rabbit 很好看啊。撇开剧情不说,光是那些小细节就有趣又可爱得紧,让我回味无穷。比如,影片开头有一组温馨的Wallace和Gromit的合影:Wallace 送给Gromit 的生日蛋糕呈现骨头的形状;而Gromit 的那张英姿飒爽的毕业照显示它可是毕业自鼎鼎有名的Dogwart...  (展开)
恶魔的步调 2009-06-27 11:45:45

阿德曼的历程

The History of Aardman 1972年,两个十八九岁的少年为了15英镑把自己未命名的作品寄给了BBC。这部描述“超人”的20秒动画短片是为了应征一个名为“视觉呈现”(Vision On)栏目的活动,这个栏目的观众都是聋哑儿童。他们在作品中所描述的那个超级英雄的名字叫做阿德曼(Aardm...  (展开)
肥嘟嘟左卫门 2008-04-27 21:36:13

忠诚的狗

本届奥斯卡最佳动画长片。说是长片,其实也不过75分钟。梦工厂的这部粘土动画片讲述了一只忠诚的狗和它的主人的故事。那只作为主人公的狗从头到尾没有说过一句话,但是形象却深入人心。What a good guy! What a good partner! 作为动画片,影片情节简单,却不似《纳尼亚传奇...  (展开)
musique 2005-11-03 23:36:43

誰是世紀大騙兔?

看了世紀大騙兔,除了佩服導演用了五年時間、一千磅泥膠、有趣的造型和幽默的對白,拍成這好玩、好笑又有娛樂性的電影;我更佩服導演在歡笑的背後,用心良苦地道出更深遠的道理,所提出的問題很值得我們思考。 村民為了參加一年一度的“蔬果比賽”,種出品種超大的蔬果,希望...  (展开)
小熊熊熊啊 2006-01-22 21:58:05

每只狗狗皆有得意之时

我看的是TLF字幕组的~水车JJ在里面翻译说: 每只狗狗皆有得意之时~咔咔,对这部片子真是再合适不过了 很喜欢这种黏土的动画,在3D动画风靡世界的今天,好像最天马行空的动画电影也越来越虚幻了 这部片子带给我们的却是无限的温馨&淡淡的蔬菜香味~ 小时候看这种风格的动画不...  (展开)
0525 2005-12-01 03:42:47

用腦捽出好戲。

千軍萬馬有《神話》,日迷敬仰有《電車男》,賣溫馨則有《童夢奇緣》。而宣傳愈落力,睇完行出戲院個份失望感就愈強烈;反之,睇《世紀大騙兔》,驚喜重大。 驚喜在,幾個泥膠公仔,好戲過真人;興奮在,區區卡通玩剪接,流暢過大製作;過癮在,still animation真係下下用手捽...  (展开)
苏凌然 2006-11-07 13:06:01

回归的黏土动画

忙着看电影。《酷狗宝贝·人兔的诅咒》。黏土总是让人感觉很平和很舒服,不知道为什么。大概是因为人类本身就是泥土做的吧?(哈)不过看到有人说“只为了效果而不为效率”我还是很窝火。有人愿意为了认真做一部动画而用了两年有什么不对?难道说你想看蓝猫那种垃圾吗? ...  (展开)
夜观风 2006-05-21 14:17:27

What A Dog

什么可以一言不发就轻易得到你的喜爱,什么可以再惹你生气后还会让你倍生怜爱。自然是动物。人类对于动物是有情结的,尤其是那些忠诚又不失可爱的狗宝贝们。 Wallace看上去是个天才发明家,看看一屋子的新奇发明吧,真可以说是科技改变生活,再加上那只狗,Gromit可以...  (展开)
fig 2006-03-13 01:00:07

不如短片

戏仿金刚的镜头蛮搞的 相比而言四眼田鸡那个显得更恶搞些 总的说来尚可一看 就是造型都和小鸡快跑差不多,少有乏味  (展开)
微我无酒 2010-05-28 01:51:18

何妨入梦

我不知道拍一部黏土动画在最初需要怎样大的创作热情,才不会被制作过程中种种琐碎繁杂的事物以及过于冗长准备时间所消磨殆尽。一个人要喜欢一个故事到什么程度,才能花费五年的时光一点点的把心中的热爱具象化,心底琢磨过的每一个细节在与时光的反复碰撞中迸发新的火花,无数...  (展开)

> 更多影评57篇


关于《超级无敌掌门狗:人兔的诅咒》的问题 · · · · · · ( 全部2个 )

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅超级无敌掌门狗:人兔的诅咒的评论:
feed: rss 2.0