战栗汪洋 Open water (2003)

导演: Chris Kentis
主演: Blanchard Ryan / Daniel Travis / Saul Stein
类型: 剧情 / 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2004-09-16
片长: 79 分钟
IMDb链接: tt0374102
5星
5.6%
4星
25.0%
3星
48.5%
2星
15.9%
1星
4.9%

战栗汪洋的短评 · · · · · · ( 全部 458 条 )

热门 /  最新 / 

0 畸小山 看过 2009-04-03

补遗

0 CQB241 看过 2011-02-18

1.5 大老远跑去喂鱼

0 许XD 看过 2011-12-20

垃圾

0 Team Light 看过 2011-11-22

无聊了~大半场过去才到重点

0 tierra 看过 2006-10-24

谁说这是恐怖片来着~

> 更多短评458条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

战栗汪洋的影评 · · · · · · (全部 7 条)

Alchemistress 2012-04-08 00:13:39

真实的OW

这篇影评可能有剧透

去POMPOM学OW之前,特意看了这个电影。看完第一反应是,得多烂的俱乐部才会犯下这种错误,会对当地潜水旅游业造成什么打击啊。 第二点,想赶快查查,based on a ture story的真实故事,到底是什么。 WIKIPEDIA的解释:Thomas and Eileen Hains Lonergan were a married couple...  (展开)
YaYa.有一口袋的阳光. 2010-09-07 22:18:43

不要没带任何求生工具就去潜水

没有觉得这片子特别恐怖,只是一直在想如果是自己,我会怎么做? 作为一个资历不是很深的潜水员,我知道水下导航技能是十分重要的。两人的潜水证是最低级的潜水证,就等于刚学会了开车领了驾照。open water diver的课程是没有学到什么水下导航技术的,但男主角居然有导航的意...  (展开)
wuyayao 2009-10-21 03:50:49

好就好在真实

20几个小时泡在海里,不是开玩笑的.会冰冷刺骨..而且不吃不喝的, 还有鲨鱼会一次又一次放过他们.才怪呢.. 这片子主要教训就是要守时,另工作不能玩忽职守. 要是大陆来拍,最后男女主角那肯定是获救了....  (展开)
Hollee英年早睡 2008-06-08 14:42:05

偶然,是你我能力之外的事.

这片很早看的了,现在想翻旧账地拿出来说说. 这个系列的两部都看了,看完之后还一度推荐过很多人,并不是因为剧情有多么跌宕起伏或者故事多么触目惊心,而是我觉得太像教育片了,所以值得拿来以儆效尤. 电影大部分时间都是男女主的对话,画面一般,对话也不算深刻,但这是...  (展开)
薄荷小冰 2007-03-01 13:24:39

the open water

临走才想起自己曾经看过这部关于海洋、鲨鱼、人性的电影,还记得那个落雨的阴霾的下午,混合碟片的是廉价的咖啡和难闻的香烟味。电影投资巨小,50万,但票房回收却另人惊喜,1500万,这可不是个玩笑,倘若我有50元,买盘DV卡带,拍拍长江和小鸟,能到某某广场播映一次,收到一...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
苏苏 2014-02-08 17:25:34

不相信的事情发生了

这篇影评可能有剧透

一对年轻的夫妻被潜水俱乐部遗忘在汪洋之中,挣扎了十多个小时,经受了饥渴直至脱水的煎熬, 以及鲨鱼的袭击, 男生因为巨痛和失血先行离世,女生最终放手爱人的尸体任由他飘远,目睹鲨鱼将其撕扯吞噬。最后她一头扎入水中......这是个绝忘的故事, 它记录了一个由对获救深信不疑到...  (展开)
yuantongzwh 2017-09-26 15:42:22

粗糙

从严格意义来讲,这就不是一部电影。有那么多精彩的类型电影,想不明白斯内德为什么会选这一不?它的票房会好吗?能够看得出他是严格按照斯内德的范式来制作的,但是必须承认从表演到人物设置,以及剧情甚至是拍摄的清晰度方面,都太粗糙了。这就是两个人在表演,如果把这些情...  (展开)

> 更多影评7篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

The worst luck of universe 来自泓杓 2015-08-18
有段时间看到了个灯塔呢? 来自Ezio 3 回应 2015-08-18
灯塔啊,,,,啥情况啊?? 来自阿寅的行李箱 2013-10-04
求地址!! 来自Lucky 2 回应 2012-12-24
战栗汪洋 来自nell 2010-11-10

> 去这部影片的讨论区(全部7条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅战栗汪洋的评论:
feed: rss 2.0