不朽的园丁 The Constant Gardener (2005)

导演: 费尔南多·梅里尔斯
编剧: 杰弗里·凯恩 / 约翰·勒·卡雷
主演: 拉尔夫·费因斯 / 蕾切尔·薇兹 / 哈勃·孔黛 / 丹尼·赫斯顿 / 比尔·奈伊 / 唐纳德·桑普特 / 雅奇·潘嘉比 / 尼克·雷丁 / 杰拉德·迈克索利 / 朱丽叶特·奥布瑞 / 皮特·波斯尔思韦特 / 安妮克·金·萨尔诺 / 约翰·基奥 / 杰弗里·凯恩 / 理查德·麦凯布
类型: 剧情 / 悬疑 / 惊悚
制片国家/地区: 英国 / 德国 / 美国 / 中国大陆
语言: 英语 / 意大利语 / 斯瓦希里语 / 德语
上映日期: 2005-08-31(美国) / 2005-11-11(英国) / 2006-01-12(德国)
片长: 129分钟
又名: 疑云杀机(台) / 无国界追凶(港)
IMDb链接: tt0387131
5星
24.9%
4星
51.0%
3星
22.1%
2星
1.7%
1星
0.3%

不朽的园丁的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

不朽的园丁的短评 · · · · · · ( 全部 4331 条 )

热门 /  最新 / 

108 眠去 看过 2009-03-13

你会变成你爱的那个人。

21 Eclipse 看过 2010-06-26

在弱之又弱的弱者面前,我们才更清楚地看到人类滔天的丑恶。

0 jun. 看过 2009-04-12

!!!!

0 荔枝超人 看过 2006-03-20

very good!!!

0 ingrid 看过 2012-08-24

滔天之恶

> 更多短评4331条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

不朽的园丁的影评 · · · · · · (全部 185 条)

幸好有他的爱

于是 2006-01-08 21:16:41
极其压抑。在影片一开始,Tessa就成了一具肮脏的尸首。是残忍谋杀的受害者。但这绝不是丈夫寻找妻子凶手那么简单的故事。 Constant Gardener说的是Justin吗?摆弄花草的儒雅外交使节,富裕、矜持,但斯文得令人沮丧,像一帧全息的官僚肖像,但无论如何,即便他习惯了息事宁人、... (19回应)
215有用 / 13没用

园丁无穷动: 人道主义与革命浪漫主义

mothx262f 2006-09-09 02:50:29
现代的欧美税收制度明文规定了慈善行为可以节税,换言之,无用的垃圾废物可以换钱。帮助大家撕去了伪君子的面膜。既然是真小人,如何用最少量的废物换取最大量的金钱,就是一个可以放在桌面上讨论的问题。但是这一议题放大到身价亿万的跨国公司和上百万人命,就需要专业人士使... (12回应)
62有用 / 13没用

本来可以更完美的影片

Henry 2006-04-08 15:01:50
《不朽的园丁》这个名字很奇怪,因为片中并没有太多的笔触去描画Justin作为一个园丁的故事,所以觉得这个中文译名翻译过来以后比英文原意少了很多暗含的深刻意义,这是一部商业化的政治片、爱情片,虽然来得并不像它之前勇获N项大奖提名时那样有力度。 总的说来,《英国病人》... (36回应)
65有用 / 14没用

To Tame a Lion

Jean 2005-09-04 15:29:02
Whoever has watched “City of God” would agree that the Brazilian director, Fernando Meirelles, is anything but mainstream. Then we heard the plot line and review of the new movie “Constant Gardener”, positioned to be an international blockbuster. It wa... (10回应)
28有用 / 3没用

不朽

** 2017-08-26 01:22:05
精彩对白 [first lines] Justin Quayle: Oh, thank you Arnold. I... I can manage that. But I still don't see why you couldn't wait a couple of weeks. Why go all the way up toLoki? Justin Quayle: 哦,谢谢你Arnold,我...我可以做到。但是我还是不明白为什么你不能再...
14有用 / 0没用

> 更多影评185篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅不朽的园丁的评论:
feed: rss 2.0