勇往直前 Thelonious Monk: Straight, No Chaser (1988)

导演: Charlotte Zwerin
主演: Thelonious Monk / Harry Colomby / Jimmy Cleveland / Larry Gales / Charlie Rouse / Bob Jones / Nellie Monk / Thelonious Monk Jr. / Ben Riley / Phil Woods / Johnny Griffin / Nica De Koenigswarter / Samuel E. Wright
类型: 纪录片 / 音乐 / 传记
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1988-10-25
片长: 90 分钟
IMDb链接: tt0098465
5星
44.8%
4星
37.9%
3星
13.8%
2星
3.4%
1星
0.0%

勇往直前的短评 · · · · · · ( 全部 14 条 )

热门 /  最新 / 

1 巫师 看过 2011-09-19

不管他弹得多好,他的指法都太难看了

1 BRAINLESUDC 看过 2012-11-06

bebop lo

0 spondee 看过 2012-04-15

88個鍵不夠他揮灑,90分鐘的意猶未盡。Oh,他有時會用踱步平衡內在衝擊。A real Jazz lone wolf( maybe goat). Glad to see there is no drugs and drinking.

0 miles 看过 2011-08-30

我自己理解片名的意思是 “永难超越” 在爵士的世界里 他是大师中的大师

> 更多短评14条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《勇往直前》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

勇往直前的影评 · · · · · · (全部 0 条)


谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅勇往直前的评论:
feed: rss 2.0