齐勒维 Želary (2003)

导演: Ondrej Trojan
编剧: Petr Jarchovský
主演: Anna Geislerová / György Cserhalmi / Jaroslava Adamová
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 捷克 / Slovakia / 奥地利
语言: 捷克语 / 俄语 / 德语
上映日期: 2003-09-04
片长: Czech Republic: 150 分钟 / USA: 150 分钟 / Canada: 142 分钟(Ontario) / Argentina: 150 分钟
又名: 埃瑞拉 / 齐勒帷
IMDb链接: tt0288330
5星
18.7%
4星
58.2%
3星
18.7%
2星
3.3%
1星
1.1%

齐勒维的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

齐勒维的短评 · · · · · · ( 全部 42 条 )

热门 /  最新 / 

0 玊未 看过 2011-07-19

我之所以成为现在的样子而不是想成为的样子,都不能不责怪你们……

0 Strelizeia 看过 2009-11-22

有点太长,一开始还很有紧张感地逃亡,但从“假”结婚开始显得冗长而又沉闷,似乎我们和女主角一起被遗忘在这个村落里。对于女主角如何去接受原本是假结婚的男主角交代的不算明确但还是有蛛丝马迹可寻,但最后和士兵的交火让人觉得非常荒谬,本来应该是表现女主角的一种绝望与担惊受怕,渐渐转向温情。

1 11 看过 2012-11-07

20121107凌晨1:02

0 makatei 看过 2016-12-03

无端 天灾 人祸

> 更多短评42条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《齐勒维》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

齐勒维的影评 · · · · · · ( 全部4 )

瞧瞧 齐勒帷

瞧瞧 2008-06-28 22:19:53
2003年奥斯卡最佳外语片提名,那年这部影片败给了《老爸的单程车票》,获奖影片没看过,但是这个古怪片名的《齐勒帷》深得我心。 齐勒帷是个地名,标准的乡下,风景如画,乡民纯朴,可是没电没自来水,一个城市.........
5/5 有用 3回复
简单的故事情节,二战期间本是抗军的艾莉卡因身份暴露来不及逃身,只好隐匿在远离尘嚣的农村,化名汉娜,和她曾输血救助过的农夫优佐结为夫妇,善良的优佐渐渐温暖了汉那,两人相爱了,但是战争最终却夺走了优佐.........
1/2 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅齐勒维的评论:
feed: rss 2.0