奥利维耶,奥利维耶 Olivier,Olivier (1992)

导演: Agnieszka Holland
编剧: 阿格涅丝卡·霍兰
主演: Grégoire Colin / Brigitte Roüan
类型: 剧情
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 1992-10-28
片长: 110 分钟
IMDb链接: tt0102583

奥利维耶,奥利维耶的短评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

热门 /  最新 / 

0 | 看过 2012-07-07

标题党

0 蘇小北 看过 2012-04-03

一個剝筍似的故事,最後的歐亨利自然有取巧的嫌疑,亂倫假設也流於噱頭,但是女導演敘事上的內向性依舊很好的補救了這些不足。通過家庭成員之間因為失亡愛子之後誘發的情感危機而捕捉內在的心裡蛻變和情緒流動,細膩的時間流延中每個人所承受的經驗苦痛,尾處那風雨中搖擺的鞦韆,隔窗空望的緩慢哀愁。

0 Nova 看过 2009-07-01

Olivier, Olivier plumbs the depths of disappointment, rage, guilt, and loneliness which can turn families into war zones where all the inhabitants are severely traumatized.

0 heimu 看过 2013-03-24

凶手不是人

> 更多短评8条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《奥利维耶,奥利维耶》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

奥利维耶,奥利维耶的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅奥利维耶,奥利维耶的评论:
feed: rss 2.0