超级保姆 第一季 The Nanny Season 1 (1993)

导演: 彼得·马克·雅各布森 / 法兰·德瑞雪
编剧: 彼得·马克·雅各布森 / Robert Sternin
主演: 法兰·德瑞雪 / 查尔斯·肖内西 / 萝伦·雷恩 / 丹尼尔·戴维斯 / 尼科洛·汤姆 / 本杰明·索尔兹伯里 / 玛德琳·奇玛
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 依地语
首播: 1993-11-03
季数:
集数: 22
单集片长: 30分钟
又名: 天才保姆 / 超级管家
IMDb链接: tt0106080
5星
58.4%
4星
32.9%
3星
7.9%
2星
0.6%
1星
0.1%

超级保姆 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

话题 作者 回应 最后回应
The Nanny 弗洛依德爾菲 13 2016-06-02 08:36
超搞笑得 深海金枪鱼 2008-09-28 01:49
最近又找出来看 Sisy 2008-07-25 12:24
怀念! 小炭球 2008-02-05 19:44
> 全部讨论4条
话题 作者 回应 最后回应
The Nanny 弗洛依德爾菲 13 2016-06-02 08:36
超搞笑得 深海金枪鱼 2008-09-28 01:49
最近又找出来看 Sisy 2008-07-25 12:24
怀念! 小炭球 2008-02-05 19:44
> 全部讨论4条

超级保姆 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 259 条 )

热门 /  最新 / 

0 【半注销】 看过 2007-07-29

Fran my dear Fran

0 看过 2011-11-12

经典,以前电视看过,后来还找过一阵呢

0 火の靈力場 看过 2010-08-28

笑疯了,个人认为最搞笑的美式情景喜剧。

1 伊麗莎白 看过 2008-11-11

可爱的保姆,可爱的管家,可爱的孩子们..可爱的一家子~

0 不要太over 看过 2008-12-19

我喜欢这个片头

> 更多短评259条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

超级保姆 第一季的剧评 · · · · · · (全部 8 条)

老妇女 2005-09-01 21:24:33

王牌肥皂剧

上个世纪的王牌肥皂剧,拿到这个世纪来几个外围国的一线TV滚轴播放,依然可以连播2-3次。6季啊,一个来回就是大半年。 我就这样连看了三次。 自从〈成长的烦恼〉之后,再没有这样被密集轰炸过。差不多2/3强的剧集都看了2-3遍以上。依然不厌。 相信再看,也还是会大笑出声。 演...  (展开)
baby 2008-01-08 00:10:19

我共享了 大家分享吧

http://www.tudou.com/playlist/id/2499757/ 重温的时候仍然觉得很经典 而且发现当时小GRACE穿的衣服,正是当下流行的LOLITA风格 记得看这部剧的时候是小学和初中那会当时就觉得,怎么会有这么有意思的人呢 呵呵  (展开)
[已注销] 2008-11-27 12:04:42

奈尔斯!完美管家

我和我身边的朋友最喜欢的其实是这个家的英国绅士管家奈尔斯。机警,幽默,低调,但绝对称职。 绅士的派头,永远高仰着头,遇到问题总是轻轻带过一句经典的评论。特别是针对西西,“奈尔斯,真奇怪,没有讽刺和挖苦。”“准备好了么,随时奉陪”。特别是有一次深刻的调...  (展开)
yychou 2006-07-05 13:44:53

喜剧之王

太搞笑了,记得看时还在读中学,剧情幽默却不低俗,每集我都能笑到前仰后合,搞到爸爸妈妈以为发生了什么了不得的事了呢,真是怀念!  (展开)
三毛 2008-09-28 01:01:52

我那个笑啊~~~~

深夜1.00 终于把第一季看完 这些天一直追着看~~~天~~~笑死~~~真的好搞笑~~~对于没有耐性的我竟然能把它连着看完没间断~~它对我真的魅力很大~~~就像儿时的 成长的烦恼 一样的喜欢 一样的怀旧~~~最近总怀旧~~很多小时候的东西都翻出来再看~~~可 成长 看了一些集~~但还是没坚持...  (展开)
可开心了 2008-06-06 22:43:04

很不错

小学的时候是看<成长的烦恼>和<电脑娃娃> 这部戏是在小学的时候看得~ 当时觉得配音真的很棒~ 里面的剧情也让人捧腹大笑,特别是女主角的表情总让人觉得好笑~~ 我想知道在哪里可以看到全部的六季  (展开)
vice 2006-04-22 21:18:56

小时候看的 觉得比 成长的烦恼 好看多了

为什么没很多人看呢? bt好慢 原来电视曾经放过的 但是没有放完哦 只放了一点点 印象中  (展开)
molly 2005-10-08 21:44:57

真得很不错

其中的剧情已经记得不太清楚了,因为都已经过去七八年了。但腐烂的笑声,动作却不得不让人叫绝。更让人叫绝的是她的口才堪称一流。而她能够让一家人和谐的相处最终还能得到男主人公的爱情也是本剧的一大看点!只是年代跨度太久,后来有很多的剧目都没有机会看上!真希望这部剧...  (展开)

> 更多剧评8篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅超级保姆 第一季的影评:
feed: rss 2.0