红孩儿大话火焰山 Journey to the West (2005)

导演: 王童
主演: 阿雅 / 蔡升晏 / 杨贵媚 / 澎恰恰 / 陈昭荣 / 陈宣裕 / 许杰辉 / 乾德门
类型: 剧情 / 喜剧 / 动画 / 儿童 / 奇幻
制片国家/地区: 台湾
语言: 汉语普通话
上映日期: 2005-05-08(中国大陆/台/港)
片长: 95分钟
又名: 红孩儿:决战火焰山 / Fire Ball: Journey to the West - The Secret Behind the Fiery Mountains
IMDb链接: tt2321301
5星
10.1%
4星
26.5%
3星
48.5%
2星
11.0%
1星
3.9%

红孩儿大话火焰山的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

红孩儿大话火焰山的短评 · · · · · · ( 全部 272 条 )

热门 /  最新 / 

0 陆支羽 看过 2012-10-17

3.0。1.孙小毛和红小孩都小不溜秋的,在一起吧。2.筋斗云很像蓝色小蝌蚪。3.如来佛是个怪蜀黍。PS:难以想象导演是王童。

0 月球漫舞者 看过 2008-10-03

台湾腔西游记

0 安狄 看过 2011-04-13

让配音杀了我吧。原以为是中国动画的发展方向,后来知道太天真了。

0 十二少 看过 2011-04-10

比预想中的略好一些。PS:难以接受玛莎那蹩脚的台普。

> 更多短评272条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《红孩儿大话火焰山》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

红孩儿大话火焰山的影评 · · · · · · ( 全部8 )

  晚上看了那部台湾出品的动画片《红孩儿大话火焰山》。这部动画片推广得有点低调,虽然积水潭地铁旁一直竖立着该片的宣传大广告牌。   这类台湾出品的动画片难免充斥着典型的中国台湾特色。我看的是号称中.........
0/0 有用
听着“孙悟空”听着玛莎的配音,喜感真大啊~ 八戒虽然懒,可是他还是帮沙僧捡回了风车,这就是朋友啊! 朋友就是,你了解他的缺点,你知道他的坚持,他如果犯了错,你会很无 奈,但会原谅他帮他摆平,因为你知道.........
0/0 有用

cole 好片子

cole 2006-06-02 12:47:35
很多人都喜欢给自己的思想加上框框,人家拍出来的片子本来就是博大家一笑,讲思想性艺术性就不要看这类片子了,轻松的看一个半小时不是很好吗?......
0/0 有用
连着下了一天的大雨,回到家已经是裤子、鞋子、袜子统统湿透了,幸好晚饭吃的还比较丰盛,不想2006年的六一就这么过了么?那岂不是太让人失望了,小朋友真作孽,一年一次的儿童节,雨还下的这么大! 幸好晚.........
0/0 有用 1回复
忘了从哪里看到有人说这部动画片不错,于是便下载了来看,结果是为虚度了近100分钟而后悔。 这是一部根据西游记故事改编的动画片,讲的是唐僧师徒四人取经路上最著名的一段经历——过火焰山。当然,情节经过了改.........
1/2 有用 1回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅红孩儿大话火焰山的评论:
feed: rss 2.0