达尔顿兄弟 Les Dalton (2004)

导演: Philippe Haïm
主演: Eric Judor(Joe Dalton) / Ramzy Bedia(Averell Dalton) / Til Schweiger(Lucky Luke)
类型: 喜剧 / 西部
官方网站: www.lesdalton-lefilm.com/
制片国家/地区: 法国 / 德国 / 西班牙
语言: 法语
上映日期: 2004-12-08
片长: France: 86 分钟
又名: The Daltons / Die Daltons gegen Lucky Luke / Vraie vie des Dalton, La (France) (working title)
IMDb链接: tt0368668
5星
10.0%
4星
32.5%
3星
38.8%
2星
17.5%
1星
1.3%

达尔顿兄弟的短评 · · · · · · ( 全部 33 条 )

热门 /  最新 / 

0 blb 看过 2009-10-05

法国人罗里吧嗦的

0 企鹅 看过 2008-08-07

多欢乐

0 Spy 看过 2009-02-14

看得烦死了 那黄灿灿的金黄色

0 阿葵 看过 2009-01-13

超搞笑。要是法国电影多点这样的就好了~

> 更多短评33条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《达尔顿兄弟》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

达尔顿兄弟的影评 · · · · · · ( 全部2 )

这里趁着我还没查导演资料以及看相关介绍,把电影印象简单说一下:疯狂的帽子les dalton。当时看着封面挺搞笑顺手买下的,果然幽默感十足(第一反应就想起《白猫黑猫》,剪辑手法让我想起《水手的三枚便士》)。.........
2/2 有用 4回复
呵呵,这法国片的主角应该是达尔顿兄弟 不过我还是更喜欢luck-luke,跟那条笨狗 想一想,幸运卢克的枪法跟印第安人都能和谐相处 真是蛮传奇的......
0/0 有用 1回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅达尔顿兄弟的评论:
feed: rss 2.0