黑暗之课 Lektionen in Finsternis (1992)

导演: 沃纳·赫尔佐格
编剧: 沃纳·赫尔佐格
主演: 沃纳·赫尔佐格
类型: 科幻 / 纪录片 / 战争
制片国家/地区: 法国 / 英国 / 德国
语言: 德语 / 英语 / 阿拉伯语
上映日期: 2002-10-26
片长: 50 分钟
又名: Lessons of Darkness / 黑暗课程
IMDb链接: tt0104706
5星
29.1%
4星
55.5%
3星
12.6%
2星
2.2%
1星
0.5%

黑暗之课的短评 · · · · · · ( 全部 80 条 )

热门 /  最新 / 

0 Longway Hu 看过 2012-06-06

战争-登山-滑雪-毁灭,赫尔佐格的极境之旅,行星的创世之华。男根崇拜-攻击性-湮没。榨干行星的血液。

0 stknight 看过 2011-10-30

This film shows the disaster of the Kuwaitian oil fields in flames。Unlike most documentary films,there are no comments and few interviews。What must have been the hell itself is presented to the viewer in such beautiful sights and music that one has to be fascinated by it。

0 Eden's Curve 看过 2016-11-05

地狱航拍+瓦格纳很挑播放前端,后悔用电脑看 【3.5】内英字 magnet:?xt=urn:btih:DE5244CEE357C896FDB605344D6B462DF0423C15&dn=Lektionen-in-Finsternis-1992-720p-BluRay-AVC-mfcorrea

0 [已注销] 看过 2012-01-18

只有牵着妈妈的眼睛走路,他才觉得安全。

0 章魚嘴 看过 2012-05-20

20120519 @ agnes b. cinema : "i don't want to learn how to talk anymore."

> 更多短评80条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《黑暗之课》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

黑暗之课的影评 · · · · · · (全部 1 条)

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

影片中的9首配乐

Jerome 2016-05-04 11:59:04
1. 1s - 1m59s richard wagner - das rheingold https://www.youtube.com/watch?v=meGuEnjERxc 2. 2m30s - 4m56s edvard grieg - peer gynt - No.1 aase’s death https://www.youtube.com/watch?v=ATBwxG20Umc 3. 5m2s - 11m43s richard wagner - parsifal https://www.you...
1有用 / 0没用

讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

求中字 来自十啼 2013-05-24
ol 来自as|sa 2010-11-01

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅黑暗之课的评论:
feed: rss 2.0