木雕家斯泰纳的狂喜 Die große Ekstase des Bildschnitzers Steiner (1974)

导演: 沃纳·赫尔佐格
编剧: Werner Herzog
主演: Walter Steiner
类型: 纪录片 / 传记 / 运动
制片国家/地区: 西德
语言: 德语
上映日期: 1974-01-01
片长: 45 分钟
又名: The Great Ecstasy of Woodcarver Steiner
IMDb链接: tt0070136
5星
25.3%
4星
52.6%
3星
18.9%
2星
3.2%
1星
0.0%

木雕家斯泰纳的狂喜的短评 · · · · · · ( 全部 43 条 )

热门 /  最新 / 

0 大佑 看过 2010-12-18

4.0 Popol Vuh的音樂很美,鏡頭也好漂亮啊。HERZOG是帶著一起飛的念頭拍的吧。烏鴉的故事好美啊....

0 胤祥 看过 2012-07-10

慢镜

0 Vision 看过 2016-03-09

·微信公眾號看到 ·“如果他无法ski-flying,他会陷入恐惧和无法感受自己的存在。Ski-flying是他存在的方式,那种对极限的追求和对自然规律的对抗的成功让他狂喜……那是一无所有,但同时又可以俯视人类和众生像态的逍遥的自由。”Queens' window

0 gyrus 看过 2010-08-29

只是为了看Steiner和乌鸦的故事,也就那么回事,不如Herzog的转述有意思。Popol Vuh的配乐很好。

> 更多短评43条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《木雕家斯泰纳的狂喜》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

木雕家斯泰纳的狂喜的影评 · · · · · · ( 全部2 )

小nono zt自apsay.com

小nono 2010-07-25 13:54:23
“跳台滑雪不仅是种运动上的追求,也绝对是种精神索求,是个追问着如何征服对死亡和孤立恐惧的问题。至少某种程度上来说,这是种自杀性运动,而且全然孤独。速降滑雪运动员仍然可能在必要时停下,然而一旦跳台手.........
3/3 有用
他们像鸟儿一样飞腾在天空,暂时摆脱了重力的影响。我想飞翔的时候可能脑袋会暂时地失忆,那一瞬间就像被几张曝光了的底片一样,无法看到图像。降落的时候就像坠入无底的深渊,那是人类的无法探知的界限。这样.........
1/1 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅木雕家斯泰纳的狂喜的评论:
feed: rss 2.0